Отказано Red-Rock || Жалоба на модератора Red-Rock || Sam Nowman || Мут - капс от ralph#9802 || Причина: Мут по прич

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я видел ваши движения и решил остаться нейтрален
Пользователь
Реакции
462
Баллы
410
Сервер
Red-Rock
Тип жалобы: Жалоба на модератора
Ник модератора: Red-Rock || Sam Nowman || Мут - капс
Доказательства (скриншот блокировки\наказания):
er3ecxK.jpg

Ваш Discord TAG | Discord ID: ralph quinzsy.#9999

Причина подачи: Мут по причине "капс"
Описание ситуации: Общался я как-то в общем чатике, общался, общался, и написал комментарий со смехом игроку. Да, в данном комментарии вроде-бы как был капс, но нет. Почему? Во-первых, данный комментарий состоит из капса только на 30-35 %. Во-вторых, это был смех, а также однотипное сообщение, я ведь не написал капсом какое-либо словосочетание или предложение. Ну и после этого, как вы поняли, данный модератор выдал мне мут на 30 минут.
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 09.01.2021

Не арабер, а тактический стрелок
Пользователь
Реакции
71
Баллы
0
Сервер
Red-Rock
Здравствуйте уважаемый пользователь нашего дискорд-сервера.
Наказаны Вы были за нарушение пункта правил дискорда:
2.1) Запрещен CapsLock; - мут 10 - 30 минут
Доказательство вашего нарушения:
Ka9DO.jpg

Вообще капс, он же Caps Lock — клавиша компьютерной клавиатуры, предназначенная для фиксации смены регистра букв со строчных на прописные(заглавные)
В данном случае ваше сообщение не является аббревиатурой, а процентное соотношение в фразе считать нет смысла т.к. наказание выдаётся от 4-5 символов. Исключением являются как раз таки аббревиатуры.
На счёт выбора времени наказания, вам был выдан максимальный промежуток времени не отходя от указанных рамок по правилам. Лично мной минималка выдаётся в случае видимого случайного сообщения, и/или новым пользователям которые ещё не освоились. Вы же таковым не являетесь и изначально ваше цитирование смеха своим сообщением было строчными буквами и вы переключились на прописные.
В жалобе прошу не офф.топить.
Ожидайте ответа от ответственного Технического модератора.
Спасибо за понимание!

Я видел ваши движения и решил остаться нейтрален
Пользователь
Реакции
462
Баллы
410
Сервер
Red-Rock

upd:​

Тема называется правильно вот так:​

Red-Rock || Жалоба на модератора Red-Rock || Sam Nowman || Мут - капс от ralph quinzsy.#9999 || Причина: Мут по причине "Капс"
(p.s. не могу отредачить)​

Легенда дискорда Ред-Рок
Пользователь
Реакции
415
Баллы
1,330
Сервер
Red-Rock
Выдано верно.
Закрыто.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху