Рассмотрено Surprize | Nick Fererro

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
669
Баллы
475
Сервер
Chandler
Ваш игровой ник: Kenny Rey
Игровой ник Модератора: Nick Fererro
Суть жалобы: Пользователь дискорд канала Сюрприз начал со мной диалог тык . Начал всячески меня провоцировать, оскорблять, посылать.
При этом я вёл грамотный и сдержанный диалог с ним. Без оскорблений , кроме одного фактора "тупой?". Задал вопрос ему. Но дальше произошло чудо! Пришел модератор и кинул меня в мут якобы за провокацию! А явный провокатор остался вне мута, со словами тык ."Ладно стоп, я ушел" . Якобы не муть меня, я ухожу! Добавлю, что эти слова были после моего мута. Данный модератор так и не замутил пользователя на момент данной жалобы. Почему модератор проявил снисходительность к другому пользователю? Друзья? Считаю модератора некомпетентным .
Добавлю то, что мат, который написал пользователь дискорд был удален, но модератору настолько побарабану , что он даже не проверил . не пролистал чат ( было удалено после выдачи наказания мне ) тык ( так же на данном скрине видно , что он оскорбляет мою любимую девушку, мне были неприятны его сообщения, но мут получил я))))) ) тык

Доказательства: тык

Пользователь
Пользователь
Реакции
669
Баллы
475
Сервер
Chandler
тык "Сообщение удалено" . Господи.. попытаюсь без оскорбления модератора. Он когда выдает мут он надеется что жалобы не будет? Или пронесет? Или зашел человек новый, значит, лох, можно выдавать мут, а другу своему нет? Модератор не удосужился чекнуть логи его! Не говоря про мут другого пользователя. Некомпетентный .

Пользователь
Пользователь
Реакции
186
Баллы
1,840
Сервер
Surprise
Здравствуйте уважаемый Kenny Rey! Между вами и другим пользователем был диалог, который нёс оскорбительный/провокационный смысл . Вас сперва предупредил другой модератор, чтобы вы прекратили данный диалог , а потом и я вас попросил пойти в лс и там выяснять отношения - .
Мою и чужую просьбу вы проигнорировали и продолжали провокационный диалог - .
Вы и другой пользователь, который учавстовал с вами в диалоге получили наказание в виде мута.
Ожидайте ответа от совета директоров модерации

Пользователь
Пользователь
Реакции
669
Баллы
475
Сервер
Chandler
Здравствуйте уважаемый Kenny Rey! Между вами и другим пользователем был диалог, который нёс оскорбительный/провокационный смысл . Вас сперва предупредил другой модератор, чтобы вы прекратили данный диалог , а потом и я вас попросил пойти в лс и там выяснять отношения - .
Вы и другой пользователь, который учавстовал с вами в диалоге получили наказание в виде мута.
А док-ва провокации где в итоге? Тебя его мат не смутил вообще?
Опять же говорю, в 100-й раз. Диалог начал не я, он мне не интересен как представитель мужского пола, или как просто человек.
Провокации с моей стороны не было

Пользователь
Пользователь
Реакции
669
Баллы
475
Сервер
Chandler
Человек назвал меня подсосником, при этом я поставил в известность данную персону, что когда-то он был сам этим "подсосником".
Но провокации опять же не вижу

Пользователь
Пользователь
Реакции
5
Баллы
10
Сервер
Surprise
Здравствуйте уважаемый пользователь.
Наказание было выдано верно, также его получили Вы и другой пользователь.
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху