Рассмотрено Yuma | Жалоба на красную администрацию | Причина: Не устроил ответ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
26
Баллы
385
Сервер
Yuma
Краткое описание жалобы: Не устроил ответ
Игровой ник: Vladislav Selyavko
Ваш Discord TAG | Discord ID: 522526430622646285
Тип жалобы: Жалоба на красную администрацию
Ники задействованы в жалобах: Легендари Клоун и Angry Kitten
Ссылка на ответ дискорд мастера: https://forum.robo-hamster.ru/threads/13375/
Описание ситуации: 1. Выдал мут за оффтоп, хотя вопрос остался. Получается , раз сообщение не удалили и появился ответ от дм - не является оффтопом.
2. Нету правил для данного канала , если даже они есть у модераторов - то почему они не в открытом доступе для всех? *тык*
3. Так же данное предложение (вопрос) был нормальный , потому что наш любимый ДМ почти ничего не сделал на своей сроке. Вот только вчера добавил какую-то ненужную репутацию для семьи..
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 05.01.2021

Пользователь
Пользователь
Реакции
26
Баллы
385
Сервер
Yuma
UP
Блин Максим, а почему вы запретили своим модераторам работать в данном канале? Вы им не доверяете или они плохо знают работу в каналах? *тык*

У

Удалённый пользователь

Гость
Гость
Передал красной модерации.

Руководитель Arizona Guard
Руководитель форума
Реакции
1,401
Баллы
5,180
Сервер
Tucson
Доброго времени суток. Извиняемся за долгосрочное дачу ответа. Александр занят в данный момент и мне было поручено дать ответы.

1. Оффтоп есть, но пункта каких-либо не установлено. Выдано не верно из-за отсутствия самого правила или же регламента канала на момент отправки сообщения. Считаю в данный момент поздно выносить какие либо серьёзные наказания модератору или дискорд мастеру по данному вопросу. Со составом проведем беседу и установим пункты правил.
2. В закрепе канала будут так же прописано что оффтоп запрещен.
3. Не считаю что вопрос является корректным в данном канале. Репутация будет возвращена по меркам минуса в тот момент.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху