- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
- Сервер
- Red-Rock
- Автор темы
Тип жалобы: Жалоба на модератора
Ник модератора: Feola_Quinzsy
Доказательства (скриншот блокировки\наказания): Осматритесь
Ваш Discord TAG | Discord ID: 14WOLF88#0141
Причина подачи: Мут
Описание ситуации: 1. Ваш discord Tag | 14WOLF88#0141
2. Игровой ник Модератора: Feola_Quinzsy
3. Суть жалобы: я получил мут за оффтоп, причиной модератор указал / не вижу смысла в вопросе, но как бы не так я вроде и не вопрос задал для вопроса есть раздел отдельный, я написал в раздел предложений своё предложение , которое не без основательно, видя подобные нарушения [ https://yapx.ru/u/KZukK ] (обратите внимание на время нарушений, до того как я получил мут, выходит не вопрос а предложения всё таки был не бессмысленным), а в ответ мне отвечают не вижу смысла в вашем вопросе и + мут.
Как бы ни так, но мне кажется сам ответ немного был сбит с основного смысла.
Извиняюсь конечно за обсуждения ваших действий, но полагаю на то и создан данный форум.
Хотелось бы понять за какой вопрос меня замутили, который ещё и оказался оффтоп.
Жду справедливого суждения, а не суждения с мыслями ,, ай вот обиженник пишет жалобу "
Готов к любому наказанию, если не прав.
4. Доказательства (скриншоты или видео): Осматритесь
5. Готовы ли вы получить двойное наказание в случае отрицательного вердикта в жалобе на неверное наказание? [Да/нет/]: Да (можете даже забанить на сколько угодно оба моих Дс Arn#8266 )
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 08.01.2021
Ник модератора: Feola_Quinzsy
Доказательства (скриншот блокировки\наказания): Осматритесь
Ваш Discord TAG | Discord ID: 14WOLF88#0141
Причина подачи: Мут
Описание ситуации: 1. Ваш discord Tag | 14WOLF88#0141
2. Игровой ник Модератора: Feola_Quinzsy
3. Суть жалобы: я получил мут за оффтоп, причиной модератор указал / не вижу смысла в вопросе, но как бы не так я вроде и не вопрос задал для вопроса есть раздел отдельный, я написал в раздел предложений своё предложение , которое не без основательно, видя подобные нарушения [ https://yapx.ru/u/KZukK ] (обратите внимание на время нарушений, до того как я получил мут, выходит не вопрос а предложения всё таки был не бессмысленным), а в ответ мне отвечают не вижу смысла в вашем вопросе и + мут.
Как бы ни так, но мне кажется сам ответ немного был сбит с основного смысла.
Извиняюсь конечно за обсуждения ваших действий, но полагаю на то и создан данный форум.
Хотелось бы понять за какой вопрос меня замутили, который ещё и оказался оффтоп.
Жду справедливого суждения, а не суждения с мыслями ,, ай вот обиженник пишет жалобу "
Готов к любому наказанию, если не прав.
4. Доказательства (скриншоты или видео): Осматритесь
5. Готовы ли вы получить двойное наказание в случае отрицательного вердикта в жалобе на неверное наказание? [Да/нет/]: Да (можете даже забанить на сколько угодно оба моих Дс Arn#8266 )
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 08.01.2021