Рассмотрено борисов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Главный модератор
Главный модератор
Реакции
3,807
Баллы
4,080
Сервер
Brainburg
1. Ваш discord Tag | ID: Теодор#4608 | 619790448856137728
2. Игровой ник Модератора: borisov
3. Суть жалобы: поставили человека, который неадекватно вёл себя на посту сотрудника ФБР в госках и в моей личке
4. Доказательства (скриншоты или видео):
внизу моя личка
zINlZOQ.png
MxQ5RS6.png

канал госок
22OZ4AD.png
jg6icw3.png

WzrSiHA.png

Теперь вопрос, почему поставили такого человека с неадекватным поведением, а меня с 1 мутом отказали?

Модератор чата нелегалов.
Пользователь
Реакции
9
Баллы
0
Сервер
Red-Rock
Утра доброго, уважаемый пользователь.
По скриншотам давней даты, могу сказать, что был не дальновиден в ответах вам, ибо, как вы сами знаете, вы сняли с меня роль без предупреждений и получили неадекватность в лицо. За себя могу сказать: Каждый имеет право на второй шанс, и если даже вы его не получили сейчас, стоит просто подождать.
Ответ получите от старшей модерации.

Удачного дня.

Главный модератор
Главный модератор
Реакции
3,807
Баллы
4,080
Сервер
Brainburg
хотел второй шанс на модерку нелегалок, но мне не дали
вашего предшественника сняли и не давали второго шанса

Заместитель главного модератора
Заместитель ГМ
Реакции
37
Баллы
1,030
Сервер
Red-Rock
Доброго времени суток.
Начнем с нового модератора.
Поставлен был он, потому что неплохо себя показывал в дискорде нелегалов и неофициальных организаций, так как была возможность проверить его сообщения, это первое. Второе, сообщению с ваших скринов чуть меньше месяца, следовательно кд на неадеквата прошло.
По поводу постановления вас на модератора, было написано уже много раз, тут пишу последний.
Поставлены вы не были из-за своих оплошностей на должности куратора, где вам делалось множество замечаний от главной модерации(как дискорда неоф. организаций, так и нелегалов) и дискорд мастеров.
Так же, вы, вместе со своим другом, были замечены в некой махинации, по поводу написания жалоб путём слива информации из каналов модерации. Тогда я пошел вам на встречу, и не стал заносить вашего друга в ЧС модераторов, хоть и очень хотелось.
Больше я, ни вашего друга, ни вас, на посту модераторов не вижу в ближайшем будущем.
Надеюсь мне больше не придется повторяться.
Закрыто.​

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху