- Реакции
- 153
- Баллы
- 890
- Сервер
- Scottdale
- Автор темы
Ваш Discord TAG | Discord ID: ayfffff#5015
Игровой ник: obito
Игровой ник модератора: брян монтгомери
Краткая причина жалобы:: бан
Описание ситуации: скинул скриншот бряна монтгомери который он сам кидал и спросил он ли это валяется чи не, он сразу выдает бан на 5 дней.... э за что бан то какая провокация, тя задмили когда то давно я скнинул скрин этого (причем скрин твой) где я тебя провоцирую? просто спросил получается 5 дней бана дал хотя по правилам нашего сервера он не имеет на то право т.к. не является модератором 7.1) Модераторами игрового сервера discord Scottdale Brotherhood, является Главная администрация и игровые роли "Support Team", "Spectator".
также хотелось бы прикрепить его слова по поводу правил дискорда
человек говорит, что не обязан их знать и при этом модерирует дискорд класс
вот этот скрин еси чо скинул
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 07.01.2021
Игровой ник: obito
Игровой ник модератора: брян монтгомери
Краткая причина жалобы:: бан
Описание ситуации: скинул скриншот бряна монтгомери который он сам кидал и спросил он ли это валяется чи не, он сразу выдает бан на 5 дней.... э за что бан то какая провокация, тя задмили когда то давно я скнинул скрин этого (причем скрин твой) где я тебя провоцирую? просто спросил получается 5 дней бана дал хотя по правилам нашего сервера он не имеет на то право т.к. не является модератором 7.1) Модераторами игрового сервера discord Scottdale Brotherhood, является Главная администрация и игровые роли "Support Team", "Spectator".
также хотелось бы прикрепить его слова по поводу правил дискорда
человек говорит, что не обязан их знать и при этом модерирует дискорд класс
вот этот скрин еси чо скинул
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 07.01.2021