Рассмотрено Scottdale | Жалоба на Akaki Barichi | Причина: Рассмотр жалобы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
-4
Баллы
0
Сервер
Scottdale
Ваш Discord TAG | Discord ID: 468439846759956501
Игровой ник: Harek_Qutess
Игровой ник модератора: Akaki Barichi
Краткая причина жалобы:: Рассмотр жалобы
Описание ситуации: Сама жалоба - https://forum.robo-hamster.ru/threads/13352/#post-49666
Сначало говорит что должна быть причина что-бы кидать, тип тебя кто-то должен попросить кинуть.
KXvSj.png

Но что поменяется если кто-то попросит?
KXv0J.png

KXyfC.png

Если попросят скинуть то что? Я скину не для того что-бы послушали?
До чего дошли уже что нельзя "любимую песню Виннксс только вместе мы сильны" в генерал скинуть.
В конце вообще меня в ЧС закинул
KXyoS.png

Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 05.01.2021

Просто Акаки Берчичи
Пользователь
Реакции
1,197
Баллы
1,880
Сервер
Show-Low
Доброе утро.
Давайте разберём ваше понимание слова реклама. Реклама в интернете (англ. internet advertising) — это комплекс инструментов, которые компании используют для продвижения бренда и повышения продаж. И так начнём по порядку. Комплекс инструментов у вас является ссылкой. Дальше "используют для продвижения бренда и повышения продаж" вместо повышения продаж, у нас идёт повышение просмотров. Как вы и сами выше подтвердили, что скинули данное видео для того, чтобы люди посмотрели, значит после просмотра и повысится количество просмотров, из-за чего вы сами же себе и начинаете противоречить. Также про мои слова, что должно быть условие, то я также могу отправлять 30 видео в чат и говорить что это не реклама, так как нету созыва, но реклама именно на сервере Arizona Role Play — Scottdale Brotherhood является отправлением роликов без причины не относящиеся к проекту Arizona RP(Исключение: отправление одного видео случайно; Официальные источники Arizona Rp). Потому что единственная причина отправлять ролики просто так в чат, это чтобы туда набрались просмотры. Также, как вы говорите "В дискорде не считаются", то не каждый пользователь Дискорда сидит через ПК из-за чего ему всё равно придется перейти на ссылку.
Передал жалобу Кори и Моррису.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху