• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено Surprise | Johnsons_Cook

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
1
Сервер
Surprise

Ваш игровой ник: Young Brotherhood

Игровой ник Модератора: Johnsons_Cook
Суть жалобы: Общался в чате, никого не трогал, потом увидел что знакомый зашел в чат, написал "парадайсеры лошки", потом заходит модератор и выдаёт мне первое предуприждение, я ответил ему и он ушел. Потом прилетает мут за неадекватное поведение, якобы я ответил тому же знакомому неадекватно, прошу разобраться с этим модератором.

Доказательства: *тыкни*

Пользователь
Пользователь
Реакции
5
Сервер
Surprise
Доброй ночи , вам был выдан мут за неадекватное поведение 4.1 Запрещено неадекватное поведение и оскорбления (даже косвенные). - P4 К своим словам я прикрепляю доказательства: Документация.

Пользователь
Пользователь
Реакции
1
Сервер
Surprise
Вы мне тогда выдали первое предуприждение, так что не вижу смысла сразу же с первого предуприждения мутить человека.

Пользователь
Пользователь
Реакции
31
Сервер
Surprise
Приветствую уважаемый пользователь.
Наказание было выдано верно, после неадекватного поведение было выдано предупреждение после которого было опять же неадекватное поведение, за что и были замучены.
Закрыто​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху