Отказано Red-Rock | Ник Модератора: Davi Bueno | Причина: Игнор нарушение.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ало
Пользователь
Реакции
440
Баллы
580
Сервер
Red-Rock
1. Ваш discord Tag | ID: sugar crush#8138 | 505010734409711616
2. Игровой ник Модератора: Davi Bueno
3. Суть жалобы: Игнор нарушение, как я знаю модераторам есть доступный канал - логи. Даже этот модератор ответил в эту минуту, думать что он не заметел это глупо. От игрока вижу капс и уход от наказание
4. Доказательства (скриншоты или видео): 5. Готовы ли вы получить двойное наказание в случае отрицательного вердикта в жалобе на неверное наказание? [Да/нет/]: Да

ало
Пользователь
Реакции
440
Баллы
580
Сервер
Red-Rock
Если нужен полный скрин просто скажите. press F

Пользователь
Пользователь
Реакции
27
Баллы
180
Сервер
Red-Rock
Здравствуйте уважаемый пользователь нашего Дискорд сервера.
Я практически не смог бы наказать этого человека. Из-за моего восстановление на меня пошел наплыв упоминаний которые очень сильно мешают работе. Как только я среагировал на сообщение от пользователя "facepalm" оно уже было удалено, как я мог за 1 секунду не зная что там нарушение среагировать заскринить это сообщение и замутить данного пользователя, на ответ что есть логи, на нашем дискорд сервере они мне недоступны. Буду рад если скините полные скриншот, и нарушитель будет наказан.

В жалобе прошу не офф.топить.
Ожидайте ответа от ответственного Технического модератора.

Спасибо за понимание!

ало
Пользователь
Реакции
440
Баллы
580
Сервер
Red-Rock
Здравствуйте уважаемый пользователь нашего Дискорд сервера.
Я практически не смог бы наказать этого человека. Из-за моего восстановление на меня пошел наплыв упоминаний которые очень сильно мешают работе. Как только я среагировал на сообщение от пользователя "facepalm" оно уже было удалено, как я мог за 1 секунду не зная что там нарушение среагировать заскринить это сообщение и замутить данного пользователя, на ответ что есть логи, на нашем дискорд сервере они мне недоступны. Буду рад если скините полные скриншот, и нарушитель будет наказан.

В жалобе прошу не офф.топить.
Ожидайте ответа от ответственного Технического модератора.

Спасибо за понимание!
Можно было замутить и обратится к ст.модерации. Скриншот предоставлю ст.модерации.

Синьо-жовтий повинен майорити!
Администратор форума
Реакции
4,219
Баллы
5,180
Сервер
Red-Rock
Модератор был восстановлен часа 4 назад, ошибку можно понять, сразу не увидел.

Проведу беседу на первый раз.

Закрыто.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху