Рассмотрено Marilyn Black

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
2
Баллы
0
Сервер
Brainburg
  1. Ваш никнейм в дискорде:
    [Хлеб хотим!!!!] Logan_Owen
    Logan 0wen aka Дональд Трамп#5299
  2. Ваш аккаунт дискорда, на который было выдано наказание
  3. [Хлеб хотим!!!!] Logan_Owen
    Logan 0wen aka Дональд Трамп#5299
  4. Никнейм модератора: Marilyn Black
  5. Суть жалобы: Не согласен с ответом. Мы общались, а не флудили. Посмотрите на скриншоты, мы доказывали что любим человека, где тут можно увидеть флуд?
  6. Доказательства: ссылка на жб - https://forum.robo-hamster.ru/threads/13318/ . Добавлю еще скриншотов нашей переписки, которые доказывают что мы общались - .
  7. Сообщение о выдачи наказания от бота (в случае отсутствия - запрашивать в #support): -
  8. Дата: 04.01.2021
  9. Время по МСК: 20:34
  10. Согласны ли Вы получить наказания за введение старшей модерации в заблуждение?: Да

Пользователь
Пользователь
Реакции
321
Баллы
1,980
Сервер
Brainburg
Доброго времени суток.
1. Дал мут за флуд, за то что я отвечал с использованием персональной роли (А персональные роли разрешили упомянать) и назвал это флудом (А флуд согласно 4.7.1 Флудом считается больше 3 однотипных сообщений) На лицо полная некомпетентность и работа в пользу другого игрока.
Если бы вам выдали мут за упоминание персональной роли, то и причину бы писали другую.
4.9 Запрещено упоминать какие-либо роли, без весомой на то причины.
Однако, упоминать приватные роли - разрешили.
Ниже есть доказательства нарушений.
Опять же, можно также расценивать как спам, а помимо этого, еще и набив уровня и коинов.
Этот вопрос я еще подниму, о том, что вам и другому пользователю - выдают малейшее наказание, из возможных. При условии, что это не первый раз, и частенько повторяется.

2. В конце тикета не попрощался, не спросил есть ли у меня вопросы (А они у меня остались). Очень грустно и обидно от такого отношения. Пишу сразу на 2их модераторов, потому что выдали одновременно 2 мута
4.7.1 Флудом считается больше 3 однотипных сообщений.

Однотипные, а не одинаковые.
Также, подобные ситуации - можно расценивать как спам, т.к. нет никакого смысла.

Наказание одно и то же.
Компенсацию за двойной мут - вам выдали.

unknown.png

unknown.png

unknown.png
Ожидайте ответа выше.

05 | 20
Игровой администратор
Реакции
489
Баллы
5,180
Сервер
Brainburg
Выдано верно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху