Рассмотрено Oleg Patterson

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
2
Баллы
0
Сервер
Brainburg
  1. Ваш никнейм в дискорде:
    [Хлеб хотим!!!!] Logan_Owen
    Logan 0wen aka Дональд Трамп#5299
  2. Ваш аккаунт дискорда, на который было выдано наказание
  3. [Хлеб хотим!!!!] Logan_Owen
    Logan 0wen aka Дональд Трамп#5299
  4. Никнейм модератора: Oleg Patterson/Marilyn Black
  5. Суть жалобы: 1. Дал мут за флуд, за то что я отвечал с использованием персональной роли (А персональные роли разрешили упомянать) и назвал это флудом (А флуд согласно 4.7.1 Флудом считается больше 3 однотипных сообщений) На лицо полная некомпетентность и работа в пользу другого игрока. 2. В конце тикета не попрощался, не спросил есть ли у меня вопросы (А они у меня остались). Очень грустно и обидно от такого отношения. Пишу сразу на 2их модераторов, потому что выдали одновременно 2 мута
  6. Доказательства: 1. Док-ва которые предоставил модератор - 2. Закрыл тикет -
  7. Сообщение о выдачи наказания от бота (в случае отсутствия - запрашивать в #support):
  8. Дата: 04.01.2021
  9. Время по МСК: 19:56
  10. Согласны ли Вы получить наказания за введение старшей модерации в заблуждение?: Да

Пользователь
Пользователь
Реакции
2
Баллы
0
Сервер
Brainburg
Так же док-ва того что разрешили упомянать персональные роли. (В предложениях по улучшению)

Пользователь
Пользователь
Реакции
-5
Баллы
310
Сервер
Brainburg
Доброго времени суток.
Наказание выдано за нарушение правила:
4.7 Запрещен спам/флуд/капс.
4.7.1 Флудом считается больше 3 однотипных сообщений.
unknown.png

На док-вах видно как минимум 5 однотипных сообщений с упоминанием роли. Что и является флудом.

Так же док-ва того что разрешили упомянать персональные роли. (В предложениях по улучшению)
Так же, создатель роли, обратился к вас с просьбой, не упоминать роль, что вы успешно проигнорировали.
unknown.png

В конце тикета не попрощался, не спросил есть ли у меня вопросы
При закрытии тикета, в Embed-сообщении есть прощание, а спрашивать есть ли у вас вопросы, модератор не обязан.

Относитесь к другим с уважением.
unknown.png
Ожидайте ответа выше.

Пользователь
Пользователь
Реакции
321
Баллы
1,980
Сервер
Brainburg
1. Дал мут за флуд, за то что я отвечал с использованием персональной роли (А персональные роли разрешили упомянать) и назвал это флудом (А флуд согласно 4.7.1 Флудом считается больше 3 однотипных сообщений) На лицо полная некомпетентность и работа в пользу другого игрока.
Если бы вам выдали мут за упоминание персональной роли, то и причину бы писали другую.
4.9 Запрещено упоминать какие-либо роли, без весомой на то причины.
Однако, упоминать приватные роли - разрешили.
И выше - доказательства на флуд.
Опять же, можно также расценивать как спам, а помимо этого, еще и набив уровня и коинов.
Этот вопрос я еще подниму, о том, что вам и другому пользователю - выдают малейшее наказание, из возможных. При условии, что это не первый раз, и частенько повторяется.

2. В конце тикета не попрощался, не спросил есть ли у меня вопросы (А они у меня остались). Очень грустно и обидно от такого отношения. Пишу сразу на 2их модераторов, потому что выдали одновременно 2 мута
На счет этого - ответ был дан в прошлой жалобе.

Компенсацию за двойной мут - вам выдали.
Выдано верно.
Закрыто.

Пользователь
Пользователь
Реакции
321
Баллы
1,980
Сервер
Brainburg
И в следующий раз - пишите жалобу на каждого модератора раздельно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху