Рассмотрено Avraam Wilson

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Заблокированный пользователь
Реакции
37
Баллы
425
Сервер
Brainburg
  1. Ваш никнейм в дискорде: [LSa][2]Okuyasu Nijimura
  2. Ваш аккаунт дискорда, на который было выдано наказание: -
  3. Никнейм модератора: Avraam Wilson
  4. Суть жалобы: Нарушение правила дискорда 4.9 и игнорирование нарушений этого правила с стороны других игроков. Пока я в репорт не написал, никто и не начал действовать. Упоминание от Авраама было вторым.
  5. Доказательства:
    unknown.png
    Первые пинги
    unknown.png
    вторые пинги
  6. Сообщение о выдачи наказания от бота (в случае отсутствия - запрашивать в #support): -
  7. Дата: 04.01.20201
  8. Время по МСК: 19:00
  9. Согласны ли Вы получить наказания за введение старшей модерации в заблуждение?: +

Obi Wan Kenobi
Пользователь
Реакции
39
Баллы
470
Сервер
Brainburg
Добрый вечер, уважаемый игрок. Давайте же разберемся в этой ситуации.
Правило:
4.9 Запрещено упоминать какие-либо роли, без весомой на то причины.

Коротко о ситуации раннее. До того момента, как я стал модератором, меня тоже неоднократно мутили за то, что я упоминал приватные роли. Меня это достало, поэтому пошел к тем, у кого есть эти роли и спросил, мешает ли им пинг? На что мне ответили, что не мешает. После я направился в канал предложениям улучшений и высказал свое мнение о том, что за такой пинг не надо мутить. Дискордмен согласился с моим мнением и правило было немного подредактировано. Поэтому я не имел права выдать мут тем людям, а пингуя сам, ничего не нарушал.
QBu0jvR.png

Реакции
37
Баллы
425
Сервер
Brainburg
Кто сказал, что моя роль - шутка? Кто сказал, что 6 пингов мне не мешают? У меня кто-то спросил? Читая твоё предложение я вижу про администрацию и диалог с ним, я проснулся после 5 часового сна открываю ДС и там 6 упоминаний. Это общение со мной?
Добрый вечер, уважаемый игрок. Давайте же разберемся в этой ситуации.
Правило:

Коротко о ситуации раннее. До того момента, как я стал модератором, меня тоже неоднократно мутили за то, что я упоминал приватные роли. Меня это достало, поэтому пошел к тем, у кого есть эти роли и спросил, мешает ли им пинг? На что мне ответили, что не мешает. После я направился в канал предложениям улучшений и высказал свое мнение о том, что за такой пинг не надо мутить. Дискордмен согласился с моим мнением и правило было немного подредактировано. Поэтому я не имел права выдать мут тем людям, а пингуя сам, ничего не нарушал.
QBu0jvR.png

Пользователь
Пользователь
Реакции
321
Баллы
1,980
Сервер
Brainburg
Правило было добавлено по просьбе пользователей.
Ранее - муты выдавались, до момента одобрения данного исключения.

Нарушений не вижу.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху