Рассмотрено Scottdale | Жалоба на брян монтгомери | Причина: банчик

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
0
Сервер
Scottdale
Игровой ник: dazai
Ваш Discord TAG | Discord ID: dazai#0967Игровой ник модератора: брян монтгомери
Краткая причина жалобы:: банчик
Описание ситуации: всем привет я играю в компьютер я поиграла
ну крч это сижу в генерал чате написал в чатик что я машу бум бум ну лавренц которую и мя брян который ну даже не модератор в дискорде сначал захотел снести на 30 дней у нево не получилось и крч он снес на 10 как так брян за чо снес то не слышу какая провокация адм я ваще про машу писал я машу бум бум ты причем ваще маша у нас не администрация давай слыш закругляйся банить или чет ваще делать в дс ты не модератор ну крч не понимаю зачем брян снес меня када я писал про машу
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 03.01.2021

depression x obsession
Пользователь
Реакции
166
Баллы
215
Сервер
Scottdale
Доброй ночи.
То есть вы считаете, что ваши неоднократные провокации с твинков - полная норма?
Вы получаете баны, после чего создаете новый аккаунт чтобы меня попровоцировать, вы там в норме сидите?
Со своим дружком писали мне полную хрень в чат, за что и получали баны.
yO8Dr6M.png

LlJgkEi.png

Аналогичные слова по поводу твинков:
3RFxnIu.png

Если вы продолжите заходить в дискорд сервер и терроризировать людей, занесем вас в 13.
Ожидайте закрытия жалобы.

Просто Акаки Берчичи
Пользователь
Реакции
1,197
Баллы
1,880
Сервер
Show-Low
Доброй ночи.
Администратор прав, говорили про человека, который ему симпатизирует, что вы её "бум бум бум" со своим другом(выше скринов администратора были вопросы именно про человека, к которому он симпатизирует), и всем я думаю понятно что данное выражение значит.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху