- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
- Сервер
- Brainburg
- Автор темы
- Ваш никнейм в дискорде: Draken#5550
- Ваш аккаунт дискорда, на который было выдано наказание:Draken#5550
- Никнейм модератора:ToxiJager#8870
- Суть жалобы: У меня была дисскусия со своим руководящем составом ,где я по моему прению прав. Данный модер написал,что вноваты оба ,но предложил снести мне роль так так 9 не может ничего сделать . По моему мнению это является халатным отношением к своей работе ведь я был прав,также подстрекательством на наказание мне хоть по его словам были виноваты оба. Он написал виноваты оба,но наказал меня. Так так может наказать только меня. Я для меня это блат руководящего состава. Ведь в разговоре где я прав наказывают меня и типо на этом разход как он думал. Но так ничего не решается. Я не убегают от проблем. Человек даже не смог мне ответить в следствие чего кинул меня в чс. Как можно держать такого модера ,Если он не может ответить на вопросы в дискорде,хоть это модер по дискорду
- Доказательства:Тут
- Сообщение о выдачи наказания от бота (в случае отсутствия - запрашивать в #support):Модер,забрал роль хоть и написал ,Что виноваты оба,Хотя по сути это не так.
- Дата:03.01.2021
- Время по МСК:Около 12 по МСК
- Согласны ли Вы получить наказания за введение старшей модерации в заблуждение?:Да