Рассмотрено Tucson | Sam Ellington

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
#CoffeeLovers
Пользователь
Реакции
89
Баллы
2,340
Сервер
Tucson
1. Ваш никнейм (дискорд тэг): психичка | бесячка#4103
2. Игровой ник Модератора: Sam Ellington
3. Игровой ник TSD, принявшего форму: -
4. Суть жалобы:
Итак, начнём с того, что замутили меня за слово "жопа" ну это уже не в какие ворота не лезет ну конечно, когда его спросили за что он сказал "не только за данное слово", но ничего такого после или до не было.
Если даже брать про воспитание, то это было цитирование его же слов.
И данный модератор своим постоянным
"адекватнее" провоцирует людей, и не я одна такого мнения можно почитать, какой приходит ответ чаще всего ему, и это не всегда без мата, и остального ведь он просто уже надоел настолько сильно, что уже никто не сдерживается этим самым он себе делает данные муты, и как бы человек и не может написать жалобу, ведь он нарушил, но тут уже вопрос из-за чего, а в нашем случае из-за кого и тут как раз виноват наш "любимый" модератор Сэм.
Данные действия, а именно постоянное
"адекватнее" плохо влияет на людей, и это не единичный случай, когда он просто так пишет.
Когда мы общались с моей подругой и написали слово
"секс" он нам так же написал "адекватнее", а тут что неадекватно? Секс это теперь неадекватные вещи, которыми занимается почти весь мир?
То есть весь наш мир по идеи надо наказать за то, что они грешат в постели!
Я понимаю, что у людей разные нормы адекватного поведения, но есть какие-то рамки мы просто общаемся в дискорде и создаём какую-то активность, а нас просто за ерунду полнейшую мутят.
Когда в чате родителей затрагивают, так не одного модератора нет в чате, но как слова
"ЖОПА" или "СЕКС" модератор Сэм сразу спешит на помощь.

5. Доказательства (скриншоты или видео): тыдынц
6. Дата и время произошедшей ситуации: 8:07
7. Я готов нести ответственность в случае обмана(да/нет): Да

#CoffeeLovers
Пользователь
Реакции
89
Баллы
2,340
Сервер
Tucson
Человек не дает никакого пространства общения, и за каждую ерунду иди в мут, когда на Туксоне с давних времен уже большая часть просто общаются, и даже многие с сампом не связаны.
Мы просто сидим, разговариваем между собой оскорбляем если друг друга, то это все происходит в шутку.
Разрешили от 3х матов использовать - не злоупотреблять грубо говоря, но на даже этого в некоторых ситуациях не дают.
За любую фигню можно улететь в мут на час, когда мы общаемся, и особо никого не трогаем, и я понимаю, когда идут уже постоянные споры или оскорбления, и тогда да можно замутить, но за каждую малейшую ерунду - это некрасиво

#CoffeeLovers
Пользователь
Реакции
89
Баллы
2,340
Сервер
Tucson
Тут так же модератор пишет "Адекватнее", и то неграмотно.
И ладно за слово "пиздец", но нет он пишет не только за данное слово, но и так же за слова "кончай", ведь для него это недопустимо неадекватно, как и слова "жопа" и "секс".
ps. за слова "кончай" даже замутил одного человека.

Oi2XSLy.png

#CoffeeLovers
Пользователь
Реакции
89
Баллы
2,340
Сервер
Tucson
PS.
Модератор Sam Ellington можешь не отвечать в данной теме, жду ответа сразу от ст.модерации, ведь от тебя не хочу видеть ничего можешь предоставить сразу ст.модерации свои док-вы

#CoffeeLovers
Пользователь
Реакции
89
Баллы
2,340
Сервер
Tucson
Данный модератор просто некомпетентен для данной должности в особенности Старшего Модератора!

Главный администратор форума
Руководитель форума
Реакции
405
Баллы
5,180
Сервер
Tucson
На рассмотрений.

Пользователь
Пользователь
Реакции
3
Баллы
160
Сервер
Yuma
Добрый день уважаемый пользователь!
Начну я по пунктам.
1) "Адекватней"
Я это слово просто так каждому не пишу. Если я пишу адекватней значит я увидел неадекватность заметьте не было случая где я попросту писал людям адекватней без весомой причине и то что вас провоцирует это слово не моя вина у меня нет выбора так как это моя обязанность. "адекватное общение"
2) "Личное пространство "
Согласно правилу
1.1) При входе в наш канал discord , пользователь соглашается выполнять данные правила.
Получается что при входе на наш сервер вы обязаны выполнять данные правила несмотря ни на что и ваше личное пространство на это никак не влияет. У дискорда широкий функционал вы можете создать свой сервер или переписываться в ЛС.
Ваше личное пространство выглядит вот так по этой причине я обязан как модератор выдать вам наказание.
3) "Якобы адекватные слова"
К примеру слово "Кончай" я не замутил его сразу я ему дал предупреждение написал адекватней , после того как он написал "Кончай на лицо Сэма" я его замутил за неадекватность. Я за такие слова сразу мут не выдаю после того как я вам сказал за слово "Жопа" адекватней вы мне ответили таким образом неучитывая того что вы время от времени называете меня ребёнком это можно воспринять как оскорбление.
4) "Неграмотность"
За это пункт приношу извинения если это вас как-то задело. Чтобы вас это больше не тревожило отключу Т9.
На этом у меня всё ;)
С вами был Sam_Ellington.

Ожидайте решения старшей модерации.

Последнее редактирование:
Главный администратор форума
Руководитель форума
Реакции
405
Баллы
5,180
Сервер
Tucson
Доброго времени суток.
Модератор получит наказание.

Жалоба закрыта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху