Рассмотрено Tomas_Marten

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
0
Сервер
Brainburg
  1. Ваш никнейм в дискорде:[CNN LV][2]Cameron_Strange
  2. Ваш аккаунт дискорда, на который было выдано наказание:hard#2268
  3. Никнейм модератора:
  4. Суть жалобы:Извините меня, я ушел с ТСР, запросив роль на СМИ, у меня всё выдали, была единственная роль СМИ ЛВ, роль была до 13 часов дня примерно, ибо я каналы видел и спать ушел к этому времени. Просыпаюсь я значит ночью, смотрю роли нет,
  5. Доказательства: Логи, друзья, журнал аудита гляньте. Я не смогу предоставить
  6. Сообщение о выдачи наказания от бота (в случае отсутствия - запрашивать в #support): -
  7. Дата: 03.01.2021
  8. Время по МСК: 4:52
  9. Согласны ли Вы получить наказания за введение старшей модерации в заблуждение?: Айоу, я не нарушал, но вроде дыа

Старший модератор
Старший модератор
Реакции
45
Баллы
680
Сервер
Sun-City
  1. Ваш никнейм в дискорде:[CNN LV][2]Cameron_Strange
  2. Ваш аккаунт дискорда, на который было выдано наказание:hard#2268
  3. Никнейм модератора:
  4. Суть жалобы:Извините меня, я ушел с ТСР, запросив роль на СМИ, у меня всё выдали, была единственная роль СМИ ЛВ, роль была до 13 часов дня примерно, ибо я каналы видел и спать ушел к этому времени. Просыпаюсь я значит ночью, смотрю роли нет,
  5. Доказательства: Логи, друзья, журнал аудита гляньте. Я не смогу предоставить
  6. Сообщение о выдачи наказания от бота (в случае отсутствия - запрашивать в #support): -
  7. Дата: 03.01.2021
  8. Время по МСК: 4:52
  9. Согласны ли Вы получить наказания за введение старшей модерации в заблуждение?: Айоу, я не нарушал, но вроде дыа
Доброе утро.
Произошло баг, у людей было 2 роли, увы я именно вас не заскринил, я снял роли но первая снялась СМИ роль, поэтому я повторил процидуру и снял роль ТСР.
Сделал все чтобы снять роль, вам выдали роль через команду и тем самым у вас появились две роли.
Вот один из примеров данной ситуации:
QiNNytp522U.jpg

Удачного дня.

Ожидайте ответ выше.

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
0
Сервер
Brainburg
Как минимум, вы сняли мою последнию выданную роль сми, в чеп проблема была ее вернуть сразу, почему я проснулся и ждал до 10 утра лидера, дабв мне ее выдали? Если вы забрали из-за каких-то по вашим словам багам, то нужно было ее вернуть, а не снять абсолбино все роли, и причина снятие роли было не по форме, хотя роль сми стояла по форме..

Старший модератор
Старший модератор
Реакции
45
Баллы
680
Сервер
Sun-City
Как минимум, вы сняли мою последнию выданную роль сми, в чеп проблема была ее вернуть сразу, почему я проснулся и ждал до 10 утра лидера, дабв мне ее выдали? Если вы забрали из-за каких-то по вашим словам багам, то нужно было ее вернуть, а не снять абсолбино все роли, и причина снятие роли было не по форме, хотя роль сми стояла по форме..
Начнём с того, что я не знал какая роль первая снимится и мы не возвращаем роли, возвращают только замы или лидеры.

Пользователь
Пользователь
Реакции
321
Баллы
1,980
Сервер
Brainburg

У вас действительно было две роли из-за бага.
7FT5A1P.png

Приносим свои извинения за неудобства.
Модераторы не могут выдать роль, поэтому с этим нужно идти к Руководству организации или запросить роль.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху