Рассмотрено Scottdale | Ник Модератора: Дмитро | Причина: Ответ в жалобе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
13
Баллы
140
Сервер
Scottdale
1. Discord LeСos#0547
2. Ваш никнейм : Leon_Costa
3. Игровой ник Модератора: Дмитро
4. Суть жалобы: Пишу жалобу так как не с огласен с ответом.Хорошо,упоминание наказывается но почему мне дали сначала мут а потом решили заменить?Не понимаю почему нельзя было не давать мут а просто забанить или же дать мут и успокоится,я сидел 2 часа в муте и отсидел их а в добавок мне дали бан. Просьба посмотреть сп выше.
5. Доказательства (скриншоты или видео): https://forum.robo-hamster.ru/threads/13170/
6. Я готов нести ответственность в случае обмана(да/нет):Да

Последнее редактирование модератором:
Discord: d.norgaard
Куратор модерации
Реакции
358
Баллы
3,080
Сервер
Christmas
Доброй ночи.
На счёт этого с модератором будет проведена беседа
(Извините что не написал этого в ответе жалобы), а если ситуация разъясниться и мы узнаем что он сделал это специально, модератор понесет наказания.
Но бывают такие случаи что модераторы пока мутит человека
(Если ситуация уже тянет на бан) и ждут ответа от Старших Модераторов на счёт (На сколько выдать? Это оскорбления или упоминания?) потому что у них нет большого опыта в этом как и самим блокировать аккаунты.
А вашем случаи скорее всего был
Хранитель (Если у человека роль Хранитель то его не возможно заблокировать) и требовалось ждать Discord Mastera - Akakia Barichi чтобы вас заблокировать.
Ждем ответа от
Discord Mastera.

Пользователь
Пользователь
Реакции
13
Баллы
140
Сервер
Scottdale
Добрый день. Просто я никого не оскорблял и намеков даже не было, я скинул гифку где было написано "Шутить про мать в 2020 году и т.д". Я думаю можно было обойтись мутом так как это просто бред за такое банить. Обычно в игре за упоминание мутят а за оскорбление банят.

Просто Акаки Берчичи
Пользователь
Реакции
1,197
Баллы
1,880
Сервер
Show-Low
Доброе утро.
Бан снижу вам до 5 дней. Отныне прошу не кидать данные пикчи в чат. Теперь насчёт почему выдали мут, а потом бан. Если видят какое-либо нарушение, то конечно человека сначала изолируют от чата, чтобы он ничего не нарушил ещё. Это только для ролей, которые считаются невозможные для бана.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху