Рассмотрено Doni_King

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
2
Баллы
0
Сервер
Brainburg
  1. Ваш никнейм в дискорде:
    [Хлеб хотим!!!!] Logan_Owen
    Logan 0wen aka Дональд Трамп#5299
  2. Ваш аккаунт дискорда, на который было выдано наказание:
    [Хлеб хотим!!!!] Logan_Owen
    Logan 0wen aka Дональд Трамп#5299
  3. Никнейм модератора: Doni_King
  4. Суть жалобы: Если коротко, то полностью не согласен с причиной наказания. Началось все с того что замутили моего друга - Леонардо Маквуда за провокацию, это очень спорный вопрос, потому что он не провоцировал на конфликт, а образумил меня и заставил использовать правила дискорда! Поэтому я начал писать о не справедливом наказании моего товарища и упомянать модератора Doni_King чтобы он пересмотрел свое решение. На что после всего мне прилетел мут с причиной Флуд+спам[4.7]. Теперь разберем по полочкам что это. Флуд — однотипные нетематические сообщения в интернет-форумах и чатах, зачастую занимающие большие объёмы. Одинаковыми мои сообщения не были никак. Я писал каждый раз разный текст. И все мои сообщения трогали только одну тему, тему мута моего друга, что подходит под тематику дискорд сервера с своей системой наказаний. Спам (англ. spam) — массовая рассылка корреспонденции рекламного характера лицам, не выражавшим желания её получить, а также рассылка массовых сообщений. Это вообще смешно, модератор не хочет получать вопросы по муту который сам же выдал?) Если в разговоре ты начала первый общение, а твой собеседник тебе начал отвечать и просить комментировать изначальное твое сообщение, это будет спам? Так же прошу обратить внимание на провокацию к бунту со стороны модератора. Я никогда не писал жалобы, по скольку сам понимаю как выдаются наказания и логику человека который выдал наказание. Но в данном случае нет, т.к предъявленные статьи обвинения не соответствуют действительности в целом. Поэтому прошу разобраться в этом случаи максимально ответственно, для содействия в восстановлении репутации модерации, которая в последнее время была утрачена совсем.
  5. Доказательства: 1. Доказательство моего мута, на которых флуда нет вообще, а вопросы которые я задавал не являются запретными, а являются обычным человеческим общением и просьбы обратить на меня внимание и ответь на вопросы - . 2. Док-ва провокации модератора на бунт - .
  6. Сообщение о выдачи наказания от бота (в случае отсутствия - запрашивать в #support):
  7. Дата: 31.12.2020
  8. Время по МСК: 13:34
  9. Согласны ли Вы получить наказания за введение старшей модерации в заблуждение?: Да

Пользователь
Пользователь
Реакции
4
Баллы
240
Сервер
Brainburg
Приветствую Логан Оувен.
Док-ву вы же сами дали, без никакой причины флудили в welcome и писали бред, ожидайте ответа от главного модератора.

Пользователь
Пользователь
Реакции
2
Баллы
0
Сервер
Brainburg
флуд?) 4.7.1 Флудом считается больше 3 однотипных сообщений. Я так и не увидел 3 одинаковых сообщений в чате. Еще не увидел ответа на вашу провокацию

Пользователь
Пользователь
Реакции
2
Баллы
0
Сервер
Brainburg
Так же прошу обратить внимание Главной Модерации на то, что все пункты по которым меня обвиняет модератор следуют после провокации. А на игровом сервере администрация не посадит игрока, если он был спровоцирован на нарушение. Так же на форуме нельзя подать жалобу на игрока
  • Если нарушитель был спровоцирован на нарушение игровых правил

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху