Рассмотрено Winslow | неизвестно | варны (бан)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
135
Сервер
Winslow
1. Ваш discord Tag: Inquisition#5321
2. Игровой ник Модератора: неизвестно. последний варн прилетел от некоего James_Coffiano.
3. Суть жалобы: интересно узнать, за что прилетело 3 варна, ведь до этого у меня их не было. Я госсник, без дискорда мне просто никуда, тем более через твинки не могу зайти на дискорд-сервер (бан по айпи походу). Против модератора(ов) ничего не имею.
4. Доказательства (скриншоты или видео): 5. Готовы ли вы получить двойное наказание в случае отрицательного вердикта в жалобе на неверное наказание? [Да/нет/]: по сути да, но мне просто интересно, за что.

Административный бот [Panel RH]
Реакции
219
Баллы
1,725
Сервер
Prescott
Владелец
Shad Morris
Доброго времени суток, ваша жалоба была передана вручную модератору!

Информация по модератору:

Модератор: James_Coffiano
ID Discord модератора: 579670378658529280
Префикс: Coffiano

C уважением Куратор модерации - Conor_Nowman

Пользователь
Пользователь
Реакции
353
Баллы
2,230
Сервер
Winslow
Добрый вечер, уважаемый пользователь нашего Дискорда!
Вы получили предупреждение в данном канале бизнеса, за НПФ означает не по форме, если мы зайдём в закреплённую тему то увидим что обязательно нужно иметь скрин рядом с вашим бизнесом, для чего вопрос такой будет? Для того чтобы мы могли, люди увидеть что это ваш бизнес и то что и правду продаёте без каких либо обмана, у вас было до этого уже 2/3 предупреждений вы получили от меня 1 предупреждение и если данный человек получает 3/3 то его аккаунт автоматически блокируется на 7 дней, не нарушайте больше и не будут наказаний, представляю доказательства вашего нарушение.
Ожидайте, ответа от Куратора /Главного модератора.
Прошу не оффтопить.
Всего, хорошего.

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
135
Сервер
Winslow
Извиняюсь за оффтоп. Но бан по IP - это уже слишком.
Мое пребывание в дискорд канале и связь с коллегами каждый день необходима, можно хотя бы убрать бан по IP?

⚡ 02&08&28 || Discord Master ⚡
Руководитель сервера
Реакции
405
Баллы
4,780
Сервер
Red-Rock
Бан по IP выдается автоматически при блокировке акка.

Использования 2 аккаунта с целью обхода блокировки запрещена, поэтому автоматически выдается бан на 7 дней.

Выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху