- Реакции
- 67
- Баллы
- 890
- Сервер
- Yuma
- Автор темы
Краткое описание жалобы: Замутили за слово долбабон ну что за дела
Игровой ник: August_Hopeless
Ваш Discord TAG | Discord ID: kill me, hopeless#1542
Тип жалобы: Жалоба на модератора
Ник модератора: Walton_Rainage
Доказательства (скриншот блокировки\наказания):
Описание ситуации: Ку.... крч сидел упоминал своего кентяру Venibon я его называю долбабон, ничо неадекватного, и тут этот мегамозг залетает мутит афигеть... И ещё моего кента за слово мусор замутили на 20 часов ник murphy и там разберитесь... Крч ещё клоун (Максутбекич) обманул моего кента на 5 рублей, того же murphy. Док-ва будут... И ещё, Максутбекич, все боялись Долбабона, но мой брат витья тебя поздравлял... Кстати забудьте слова про кидок... Максутбекич потом вернул CASH $$$ ну а с сп разберитесь ёмаё...
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 30.12.2020
Игровой ник: August_Hopeless
Ваш Discord TAG | Discord ID: kill me, hopeless#1542
Тип жалобы: Жалоба на модератора
Ник модератора: Walton_Rainage
Доказательства (скриншот блокировки\наказания):
Описание ситуации: Ку.... крч сидел упоминал своего кентяру Venibon я его называю долбабон, ничо неадекватного, и тут этот мегамозг залетает мутит афигеть... И ещё моего кента за слово мусор замутили на 20 часов ник murphy и там разберитесь... Крч ещё клоун (Максутбекич) обманул моего кента на 5 рублей, того же murphy. Док-ва будут... И ещё, Максутбекич, все боялись Долбабона, но мой брат витья тебя поздравлял... Кстати забудьте слова про кидок... Максутбекич потом вернул CASH $$$ ну а с сп разберитесь ёмаё...
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 30.12.2020