- Реакции
- -8
- Баллы
- 0
- Сервер
- Автор темы
Краткое описание жалобы: Выдали мутик за 4.1
Игровой ник: Imperator France
Ваш Discord TAG | Discord ID: Kirill Puskin#9546
Тип жалобы: Жалоба на модератора
Ник модератора: Wayne_WallStreet
Доказательства (скриншот блокировки\наказания): *гиперссылка*
Описание ситуации: Данные модераторы встали я так понял прям вчера, и уже позволяют себе удивительные вещи! Они меня замутили, предварительно после каждого моего написывая "адекватней", я как человек, для которого мнение сп ничего не значит сказал что мне похуй, сказал я это слово три раза. Согласно правилам, человек может сказать не более 3 матов в 10 минут - я сказал ровно 3. Прошу разобраться с зелёным модератором и выдать максимально жёсткое наказание за потраченные мной 40 минут на этот мут, и ещё более 4 часов на ожидание в проверки жалобы.
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 30.12.2020
Игровой ник: Imperator France
Ваш Discord TAG | Discord ID: Kirill Puskin#9546
Тип жалобы: Жалоба на модератора
Ник модератора: Wayne_WallStreet
Доказательства (скриншот блокировки\наказания): *гиперссылка*
Описание ситуации: Данные модераторы встали я так понял прям вчера, и уже позволяют себе удивительные вещи! Они меня замутили, предварительно после каждого моего написывая "адекватней", я как человек, для которого мнение сп ничего не значит сказал что мне похуй, сказал я это слово три раза. Согласно правилам, человек может сказать не более 3 матов в 10 минут - я сказал ровно 3. Прошу разобраться с зелёным модератором и выдать максимально жёсткое наказание за потраченные мной 40 минут на этот мут, и ещё более 4 часов на ожидание в проверки жалобы.
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 30.12.2020