- Реакции
- 23
- Баллы
- 200
- Сервер
- Scottdale
- Автор темы
1. Discord TAG | ID: 431442098521243654
2. Ваш никнейм : maybe baby#8658
3. Игровой ник Модератора: Jacomo_Pelaratti
4. Суть жалобы: Сидели общались в чате как обычно. Diego_Saint и Xavier_Santana устроили небольшой конфликт(мут не получили за это конечно же, преда тоже не было. Ну ладно.) В ходе этого диалога Диего матюкнулся, после чего спустя минуту данный модератор сделал ему Пред. Спустя минуты 2-3 я написала мат, который никак не оскорбляет и не задевает никого, но мне сразу же выдали Мут. А пред то где..? Чем я отличаюсь от Диего ? Вроде ничем. Такой же пользователь дискорда. Но почему-то меня выделяют из толпы и наказывают.
Сам модератор прокомментировал это тем, что якобы я была модератором, и из-за этого мне выдали мут. А какая разница кем я была..? Даже бывшие администраторы нарушают правила иногда.. И что дальше ? Ничего. Мой статус не меняется от того, кем я была раньше.
Не знаю даже, блат это или какая-то неприязнь.
Прошу наказать данного модератора.
Ну и ответьте мне на вопрос, чем я отличаюсь от других? Интересно просто очень.
5. Доказательства (скриншоты или видео): *клик*
6. Я готов нести ответственность в случае обмана(да/нет): Да
2. Ваш никнейм : maybe baby#8658
3. Игровой ник Модератора: Jacomo_Pelaratti
4. Суть жалобы: Сидели общались в чате как обычно. Diego_Saint и Xavier_Santana устроили небольшой конфликт(мут не получили за это конечно же, преда тоже не было. Ну ладно.) В ходе этого диалога Диего матюкнулся, после чего спустя минуту данный модератор сделал ему Пред. Спустя минуты 2-3 я написала мат, который никак не оскорбляет и не задевает никого, но мне сразу же выдали Мут. А пред то где..? Чем я отличаюсь от Диего ? Вроде ничем. Такой же пользователь дискорда. Но почему-то меня выделяют из толпы и наказывают.
Сам модератор прокомментировал это тем, что якобы я была модератором, и из-за этого мне выдали мут. А какая разница кем я была..? Даже бывшие администраторы нарушают правила иногда.. И что дальше ? Ничего. Мой статус не меняется от того, кем я была раньше.
Не знаю даже, блат это или какая-то неприязнь.
Прошу наказать данного модератора.
Ну и ответьте мне на вопрос, чем я отличаюсь от других? Интересно просто очень.
5. Доказательства (скриншоты или видео): *клик*
6. Я готов нести ответственность в случае обмана(да/нет): Да