Рассмотрено Scottdale | Ник Модератора: Jacomo_Pelaratti | Причина: Блат

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
добра
Пользователь
Реакции
23
Баллы
200
Сервер
Scottdale
1. Discord TAG | ID: 431442098521243654
2. Ваш никнейм : maybe baby#8658
3. Игровой ник Модератора: Jacomo_Pelaratti
4. Суть жалобы: Сидели общались в чате как обычно. Diego_Saint и Xavier_Santana устроили небольшой конфликт(мут не получили за это конечно же, преда тоже не было. Ну ладно.) В ходе этого диалога Диего матюкнулся, после чего спустя минуту данный модератор сделал ему Пред. Спустя минуты 2-3 я написала мат, который никак не оскорбляет и не задевает никого, но мне сразу же выдали Мут. А пред то где..? Чем я отличаюсь от Диего ? Вроде ничем. Такой же пользователь дискорда. Но почему-то меня выделяют из толпы и наказывают.
Сам модератор прокомментировал это тем, что якобы я была модератором, и из-за этого мне выдали мут. А какая разница кем я была..? Даже бывшие администраторы нарушают правила иногда.. И что дальше ? Ничего. Мой статус не меняется от того, кем я была раньше.
Не знаю даже, блат это или какая-то неприязнь.
Прошу наказать данного модератора.
Ну и ответьте мне на вопрос, чем я отличаюсь от других? Интересно просто очень.
5. Доказательства (скриншоты или видео): *клик*
6. Я готов нести ответственность в случае обмана(да/нет): Да

Токарь проекта
Пользователь
Реакции
104
Баллы
575
Сервер
Yuma
Здравствуйте пользователь.
Разбор всего вами сказанного:
Для понимания назовём - Конфликт №1 и конфликт №2.
Поскольку я подошёл к концу (первого) мини-конфликта Diego_Saint и Xavier_Santana , там я не увидел никаких серьёзный нарушений, достаточных хотя бы для преда и не посчитал их общение как конфликт. Сейчас же рассмотрев ситуацию от самого начала, я так же замутил Xavier_Santana. На тот момент (первого) конфликта Diego_Saint практически не конфликтовал с Xavier_Santana а просто отшучивался. Позже конечно Diego_Saint начал повторный (второй) конфликт с ним и был замьючен.

Выдал пред Diego_Saint (на момент первого конфликта) потому, что у него последний мут за мат был 22/12/2020, на следующий день после введения запрета на мат, выдали ему тогда так же без преда, так как игроков тогда не оповестили. В общем выдал пред потому что давно не было мутов как и предупреждений ему. Мут он к тому же получил спустя ~10 минут так как не понял моего предупреждения и начал (второй) конфликт.

Вам же я не считал нужным выдавать предупреждение по поводу мата, так как вы были сняты с поста Spectator 3 дня назад, вы по факту должны были знать это, и вам лично если так можно выразится - выдал предупреждение Kory_McGregor в нашем чате модераторов, когда ввёл данное правило. К тому же мут вам был выдан на первый раз 20 минут.

На этом моменте у меня всё, ожидайте ответа от ДМ сервера.

добра
Пользователь
Реакции
23
Баллы
200
Сервер
Scottdale
Здравствуйте пользователь.
Разбор всего вами сказанного:
Для понимания назовём - Конфликт №1 и конфликт №2.
Поскольку я подошёл к концу (первого) мини-конфликта Diego_Saint и Xavier_Santana , там я не увидел никаких серьёзный нарушений, достаточных хотя бы для преда и не посчитал их общение как конфликт. Сейчас же рассмотрев ситуацию от самого начала, я так же замутил Xavier_Santana. На тот момент (первого) конфликта Diego_Saint практически не конфликтовал с Xavier_Santana а просто отшучивался. Позже конечно Diego_Saint начал повторный (второй) конфликт с ним и был замьючен.

Выдал пред Diego_Saint (на момент первого конфликта) потому, что у него последний мут за мат был 22/12/2020, на следующий день после введения запрета на мат, выдали ему тогда так же без преда, так как игроков тогда не оповестили. В общем выдал пред потому что давно не было мутов как и предупреждений ему. Мут он к тому же получил спустя ~10 минут так как не понял моего предупреждения и начал (второй) конфликт.

Вам же я не считал нужным выдавать предупреждение по поводу мата, так как вы были сняты с поста Spectator 3 дня назад, вы по факту должны были знать это, и вам лично если так можно выразится - выдал предупреждение Kory_McGregor в нашем чате модераторов, когда ввёл данное правило. К тому же мут вам был выдан на первый раз 20 минут.

На этом моменте у меня всё, ожидайте ответа от ДМ сервера.

Какая разница когда был выдан последний мут ? Это сути не меняет.

Даже если человека замутили последний раз сегодня же за мат, и спустя часа 3-4 он опять написал мат в чат, ему сделают пред. Если там было не такое сильное нарушение.

И о том,что ты посмотрел,когда был выдан последний мут за мат.. Вряд ли ты на тот момент посмотрел, когда ему выдавали мут. Ты за минуту активного общения в чате не мог параллельно смотреть логи Диего. Не пытайся найти себе отмазки.

Повторюсь,я ничем не отличаюсь от Диего. И выдавать ему пред, а мне мут за первое нарушение... Видимо твоя логика застряла где-то по пути к тебе.

Просто Акаки Берчичи
Пользователь
Реакции
1,197
Баллы
1,880
Сервер
Show-Low
Добрый вечер.
С данным модератором будет проведена беседа. Объясняю почему не наказание. Так как данный модератор выдал предупреждение человеку, у которого не было мутов, а вам выдал мут, так как вы были на модераторском посту, из-за этого модератор подумал, что тем у кого меньше наказаний можно выдать пред. Блата с его стороны я также не увидел. Я объясню ему, что люди не отличаются не по какому посту, так как имеется правило 1.1) При входе в наш канал discord, пользователь соглашается выполнять данные правила, и тут не имеется исключений. Извиняемся за неудобства, больше подобные действия не будет совершить модератор.
Закрыто.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху