Рассмотрено Yuma | Жалоба на модератора | Причина: Выдали роль легенд

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Заблокированный пользователь
Реакции
-8
Баллы
0
Сервер
Краткое описание жалобы: Выдали роль легенд
Игровой ник: Imperator France (Kirill Puskin изначально)
Ваш Discord TAG | Discord ID: Kirill Puskin#9546
Тип жалобы: Жалоба на модератора
Ник модератора: Lope_Borgata
Доказательства (скриншот блокировки\наказания): https://imgur.com/gallery/hQTPpFJ
Описание ситуации: Сказали обращаться сюда по поводу обжалования. Мне выдали роль -Legend-, которая я так понимаю ограничивает доступ к обычному чату генерал (у меня его нету). Выдали мне эту роль за правило 2.5, обход наказания или что-то такого, ну суть та же. Так вот, расскажу свою историю в этом дискорд канале с начала. Вошёл я на сервер по логу в 18 с чем-то с ником Kirill Puskin. Ничего не было, ничего не предвещало беды. Я захожу вечером, вижу трое челиков с никами France(Lord Gercog King) я так понял это древние правители, вообщем увидел я этих троих и просто начал следить, я ничего не писал и смотрел за их действиями. Потом решил сделать такой же ник Gercog France, после этого действия ко мне стали докапываться спектаторы, говоря что я обхожу наказание, а какое наказание я обхожу - объяснить не могут. Там были два, Майк и вейн или как его, ну это не особо важного. И тут, для меня выступает новый персонаж лоуп боргата (скзаал что он волк). На тот момент у меня уже был ник gercog France и он у меня спросил мол не являюсь ли я министром франс? Говорю нет, он мне не много про них ещё рассказал и я спросил, это фама или что это такое, попросил сказать ник создателя как уже оказалось на тот момент фамы. Он меня игнонил какоето время, и когда я прямо сказал аллоо подскажите как узнать кто создатель появляется один из тех троих это был Lord France и он приглашает меня в эту же семью. Модератор сказал тем спектаторам не доставать меня, но после того как я меня пригласили в эту же фаму он сам начал меня доставать, говоря мол эта фама приватная и как я вообще туда вступил. Что сложного сделать ник я так понял какого-то правителя допустим президент франс и вступить в эту фаму, как она может быть приватно если меня в неё пригласили с ходу? Обычного проходимца. Далее ничего особого не было, я общался в чате и мне ограничили доступ к чату. Хочу узнать за что, потом написал этому же лоуп он начал и мне говорить что я harris, я скину Скриншот самого чата, если нужно будет Скриншот переписки и как вообще все происходило напишите в жалобе или мне в дискорд в лс
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 30.12.2020

Руководитель Discord 09 | 27 | 31
Руководитель сервера
Реакции
84
Баллы
2,680
Сервер
Drake
Доброй ночи уважаемый пользователь. Извиняюсь за возможную задержку ответа. Вам выдали легенду за обход наказание - тык тык
Вас приняли фаму без каких либо проблем не смотря что она является приватной, это уже вызывает сомнение, так же вы как-то быстро догодались что эта Фама не кажется вам?
Почему вы говорите что следили за Lord_France King_France люди которые не разу не писали в чат, но все таки приняли вас в фаму?
Харрис как мне известно является хорошим другом главы фамы и все падает уже на него.
Up: слова главы фамы: тык
Ваши логи в Джуниор бот - тык
Ожидайте ответ от руководящей модерации

Последнее редактирование:
Реакции
-8
Баллы
0
Сервер
После того как ты написал /FAMinfo стало ясно что это фама, а не какая-то постороняя роль. Как эта фама может быть приватной, если меня приняли в неё без каких либо проблем. Кто вам сказал, что данная фама приватная? Может сам создатель будет решать, приватная она или нет

Реакции
-8
Баллы
0
Сервер
В логе тоже нету ничего такого, lord и King писали в чат, как видно на твоём Скриншоте. Они не взаимодействовали со мной, не больше. Если вас не хотят принимать в фаму - не значит что она приват. Не было сказано прямо "данная фама приватная". Меня приняли только из-за того, что был ник похож как у них(я так понял)

Реакции
-8
Баллы
0
Сервер
По скриншоту Модератора можно понять, что время у него +4, по доказательствам и выписке чата можно предположить, что бан выдан после того, как я вошёл на этот сервер. Прошу ещё сказать время бана этого же Харриса для полного расследования

♡ ᴀᴅᴍɪɴɪsᴛʀᴀᴄɪᴀ ♡
Пользователь
Реакции
1,453
Баллы
3,030
Сервер
Yuma
Приветствую.
Не вежу весомых доказательств , чтобы занести вас в легенду за обход. Модератор поступил не верно.
Ожидайте вердикта от гл.модератора.

У

Удалённый пользователь

Гость
Гость
Приветствую вас уважаемый пользователь.
Мало доказательств на обход наказания.
Legend сниму, выдам компенсацию в виде уровня.
Модератор понесет наказание.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху