Отказано Winslow | georgi | Разжигание ненависти.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Инспектор по 13-ти округам
Пользователь
Реакции
141
Баллы
230
Сервер
Winslow
1. Ваш discord Tag | ID: <<Goxive>>#4370 | 407789109877407764
2. Игровой ник Модератора: georgi
3. Суть жалобы: В общем, меня забанили за "Разжигание нац.не навести, за сообщение, где я цитировал слова из видоса (P. S видосы же кидать нельзя в канал, решил процетировать) и после написал, что это слова из видоса и я никого не хотел оскорбить, никто мне и слова не сказал, да и не пожаловался,все понимали что рофл и лампово общались, но потом пришел этот модератор и забанил. Так вопрос: в каком месте тут разжигание ненависти, если никто даже не обиделся и слова не сказал, пошутились немного и все, дальше стали общаться. Да и бан выдали.
4. Доказательства (скриншоты или видео): 5. Готовы ли вы получить двойное наказание в случае отрицательного вердикта в жалобе на неверное наказание? [Да/нет/]: Да, но не понимаю смысла в увеличении наказание за отрицательный ответ в жалобе, максимум за обман администрации.

Административный бот [Panel RH]
Реакции
219
Баллы
1,725
Сервер
Prescott
Владелец
Shad Morris
Доброго времени суток, ваша жалоба была передана вручную модератору!

Информация по модератору:

Модератор: Georgiy_Flory
ID Discord модератора: 567420920642142340
Префикс: georgiy

C уважением Куратор модерации - Conor_Nowman

Я же неадекват
Заблокированный пользователь
Реакции
115
Баллы
435
Сервер
Winslow
Доброго времени суток, разжигали национальную розню, предоставили в чат сообщение, которое проявляло неуважение к жителям Украины. Ожидайте ответ старшей модерации.
Доказательства:
*кликабельно*

Пользователь
Реакции
141
Баллы
230
Сервер
Winslow
Доброго времени суток, разжигали национальную розню, предоставили в чат сообщение, которое проявляло неуважение к жителям Украины. Ожидайте ответ старшей модерации.
Доказательства:
*кликабельно*
Верно, я так и написал, но ниже были строки по типу: чел, это в видео было, так что без обид. Сейчас уже не скажу, т. к я в бане, а со второго аккаунт заходить вновь не буду, т. к за считается уже как 1.15 ( в первый раз я заходил чтобы узнать ник Модератора и заскринить варны с баном и после вышел ).

Пользователь
Реакции
141
Баллы
230
Сервер
Winslow
И выше есть объяснение, что к чему. Я бы не стал кого - либо оскорблять, мне это не к чему. Я всего лишь лампово общался и шутился.На этом все, будем ожидать ответ от старшей модерации.

♡♡
Пользователь
Реакции
1,599
Баллы
3,030
Сервер
Gilbert
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху