Рассмотрено Prescott | Жалоба на модератора | Причина: Блокировка за упом.род.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
5
Баллы
0
Сервер
Brainburg
Краткое описание жалобы: Блокировка за упом.род.
Игровой ник: Luther_King
Ваш Discord TAG | Discord ID: 542347410442289162
Тип жалобы: Жалоба на модератора
Ник модератора: Maufoy_Winklaar
Доказательства (скриншот блокировки\наказания): Их нет. После блокировки бот не отправил информацию о бане и кто забанил.
Описание ситуации: Привет! Произошла такая ситуация,что меня заблокировали якобы за упоминание родных. Дело в том, что я отправил скриншот, где некий пользователь нашего дискорда сервера (ник называть не буду) пишет мне в ЛС, что у меня умерла мать. Я отправил данный скриншот, в котором упоминает родных совершенно другой человек, а не я. Отправил не с целью оскорбить чью-либо мать, а показать, насколько глуп этот пользователь.При отправке я даже никого не упомянул. Если вы считаете, что я нарушил правила дискорда, то прошу простить или же сократить срок наказания. Если нет - прошу разблокировать. Всем желаю только добра и счастья.
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 28.12.2020

Дисковод Следящий
Пользователь
Реакции
195
Баллы
20
Сервер
Prescott
Доброго времени суток, уважаемый пользователь. На нашем сервере запрещены какие-либо упоминания родных, не стоило кидать данный скрин в чат, даже если упоминали не вы. Доказательства вашего нарушения. Ожидайте ответа от Главной Модерации.

Project Manager
Руководитель форума
Реакции
2,013
Баллы
5,180
Сервер
Scottdale
Добрый вечер Luther King .Упом родных, как и оск родных являются "табу" на нашем сервере. Не стоит вообще затрагивать подобные темы, даже с целью высмеять человека показывая, что он не прав. На первый раз блокировка будет заменена на 3д. Не стоит отправлять подобное в чат. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху