Рассмотрено исак асрев / капс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ZZZZVVVV
Пользователь
Реакции
149
Баллы
535
Сервер
Северный округ
Ваш discord Tag | ID: kkkkkkkkkkkkkubi#4881
2. Игровой ник Модератора: исак асрев
3. Суть жалобы: зачем модератор капсит??
AJae0w-0ibg.jpg

4. Доказательства (скриншоты или видео):
unknown.png

5. Готовы ли вы получить двойное наказание в случае отрицательного вердикта в жалобе на неверное наказание? [Да/нет/]: ненарушал

ZZZZVVVV
Пользователь
Реакции
149
Баллы
535
Сервер
Северный округ
прошу замутить нарушителя выдать мне один имунитет к муту и также модератору 2 предупреждения одно можно устно

Главная Мышь Ред-Рока
Пользователь
Реакции
20
Баллы
0
Сервер
Red-Rock
Приветствую вас снова.
Ну пожалуй начнем с того,что скриншоты не ваши,верно? Конечно верно. Вам роль выдавали очень давно,а потом ее просто сняли,то есть вы никак не смогли бы увидеть данный случай,вы могли просто взять мое любое сообщение,а потом и текст прифотошопить,мыслей много,но выход один.
Даже если такое и было,то возьмём к сведению то,что мы в министерстве юстиции и то,что по другому со всей их халатностью никак нельзя,то беж они просто по другому не понимают,а как мне их созывать? Та от слова совсем никак. Они не поймут если они сядут нам на шею,ведь данные штуки обсуждаются из собрания в собрания,а они понять не могут,пришлось прибегнуть к такому методу.
Удачного вечера.
Все сообщения не по теме будут приняты за оффтоп.
Ожидайте ответа от Куратора Модерации / Главного Модератора / Тех.Модератора

ZZZZVVVV
Пользователь
Реакции
149
Баллы
535
Сервер
Северный округ
"Даже если такое и было,то возьмём к сведению то,что мы в министерстве юстиции и то,что по другому со всей их халатностью никак нельзя,то беж они просто по другому не понимают,а как мне их созывать? " ты министр юстиции ты даже людей на собрание созвать не можешь без капса может ты неоч министр и тебе пора покинуть этот пост?))

Главная Мышь Ред-Рока
Пользователь
Реакции
20
Баллы
0
Сервер
Red-Rock
пруфай что не мой на тот момент когда ты капсил у меня была роль)))
FxE1Jhd38q0.jpg
На данный фрагмент легко ответить,я тоже могу взять скрин друга и вырезать его и отправить в какой либо чат,главное умно ты придумал.

Главная Мышь Ред-Рока
Пользователь
Реакции
20
Баллы
0
Сервер
Red-Rock
"Даже если такое и было,то возьмём к сведению то,что мы в министерстве юстиции и то,что по другому со всей их халатностью никак нельзя,то беж они просто по другому не понимают,а как мне их созывать? " ты министр юстиции ты даже людей на собрание созвать не можешь без капса может ты неоч министр и тебе пора покинуть этот пост?))
Хм... Ты считаешь,проблема в моей некомпетентности? Окей,Окей,я тебе отдам пост на денёк под собрание,я посмотрю как ты созовешь всех на собрание,Окей? Или ты перехотел?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху