Рассмотрено Prescott | Жалоба на модератора | Причина: "Угрозы". Не согласен с наказанием от ⛄ [SP] Maufoy

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И что ты смотришь?
Пользователь
Реакции
80
Баллы
530
Сервер
Prescott
Краткое описание жалобы: "Угрозы". Не согласен с наказанием от ⛄ [SP] Maufoy_Winklaar ❄
Игровой ник: Morti Monopoly
Ваш Discord TAG | Discord ID: morti#6666
Тип жалобы: Жалоба на модератора
Ник модератора: ⛄ [SP] Maufoy_Winklaar ❄
Доказательства (скриншот блокировки\наказания): *Доказательства* (кликабельно)
Описание ситуации: Общаясь в текстовом канале с игроками, я заметил, что к диалогу подключился человек с nickname "Отец" у которого на аватарке один из моих любимых персонажей. Вследствие этого я решил начать с ним слегка "странное" общение в рамках стиля общения персонажа, который у него на аватарке.
Начал я общение с цитаты этого персонажа "Тронешь кота - я тебе глаза паяльником выжгу!". "Отец" просёк фишку и начал со мной некое "странное" общение. Спустя минуту (возможна погрешность) я получаю мут на 1 час с причиной - "Угрозы | Малой".
Во-первых, это не было всерьёз, мы с "Отцом" так шутили.
Во-вторых, "Малой" не замутил "Отца", хотя со стороны него тоже были "угрозы" - "Я тебе пальчики секатором подравняю.", хотя "Малой" должен был видеть "угрозы" со стороны "Отца". Насколько мне известно "Малому" 12 лет и Штефан взял его в модераторы, т.к он очень хорошо прошёл обзвон.

Хочу дать также совет Штефану чтобы он подбирал в модераторы строго по критериям возраста, т.к я наблюдал, что "Малой" (возможно) в силу своего возраста выдавал некорректные наказания не понимая этого.
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 27.12.2020

И что ты смотришь?
Пользователь
Реакции
80
Баллы
530
Сервер
Prescott
UPD: Я ошибся, он замутил меня на 30 минут.

Пользователь
Пользователь
Реакции
-35
Баллы
305
Сервер
Prescott
Доброго времени суток.
Спустя минуту (возможна погрешность) я получаю мут на 1 час с причиной - "Угрозы | Малой".
Не понимаю зачем обманывать, но дал вам сначала предупреждение, а потом мут.
Насколько мне известно "Малому" 12 лет и Штефан взял его в модераторы, т.к он очень хорошо прошёл обзвон.

Хочу дать также совет Штефану чтобы он подбирал в модераторы строго по критериям возраста, т.к я наблюдал, что "Малой" (возможно) в силу своего возраста выдавал некорректные наказания не понимая этого.
Я так-же как и другие СП/СТ получаю наказание в виде беседы/преда/выговора/снятия.
Описание ситуации: Общаясь в текстовом канале с игроками, я заметил, что к диалогу подключился человек с nickname "Отец" у которого на аватарке один из моих любимых персонажей. Вследствие этого я решил начать с ним слегка "странное" общение в рамках стиля общения персонажа, который у него на аватарке.
Давай вам предупреждение что так общаться не нужно, но вы продолжили.
Есть исключение по возрасту, так-же за неверную выдачу наказания мы получаему беседы, предупреждения, выговоры, снятия.
Вот опра вашего мута:
-_Discord_28.12.2020_0_29_15.png
-_Discord_28.12.2020_0_29_31.png

И что ты смотришь?
Пользователь
Реакции
80
Баллы
530
Сервер
Prescott
Не понимаю зачем обманывать, но дал вам сначала предупреждение, а потом мут.
. Я вас не понимаю, в чём конкретно заключается обман? Поясните пожалуйста поподробнее.
Также повторюсь. Это всё не было всерьёз.
И почему вы не выдали мут "Отец", если со стороны него тоже были якобы "угрозы"?
qo-H7YRr8e4.jpg

Дисковод Следящий
Пользователь
Реакции
195
Баллы
20
Сервер
Prescott
Доброго времени суток, уважаемый пользователь. Насчет, вашего общения с другим пользователем. К сожалению, мы не можем знать всех персонажей и их цитаты, да и к тому же зачем использовать чат нерационально и засорять его цитатами? Насчет того, почему модератор не выдал мут другому пользователю - тут модератор получит предупреждение.
Теперь перейдем к возрасту модератора, модератор не имеет много косяков и выполняет свои обязанности отлично. Существуют исключения по возрасту, если кандидат хорошо прошел обзвон, это наглядный пример. Так же причиной мута может являться не угрозы, а неадекватное общение и нерациональное использование чата. Выдано верно. Ожидайте ответа от Главной Модерации.

Project Manager
Руководитель форума
Реакции
2,013
Баллы
5,180
Сервер
Scottdale
Доброго времени суток. После предупреждения вы могли описать ситуацию модератору. Угроз я тут не вижу т.к это цитаты, если их не много, то допустимо.Проведем беседу.По поводу возраста выше ответ куратора. Всего доброго. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху