Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
РассмотреноScottdale | Ник Модератора: Ethan Costa| Причина: Блат, игнор нарушения
1. Discord TAG | ID: TEXT Nakato#2124
2. Ваш никнейм : [yakuza] nakato tsoy [9]
3. Игровой ник Модератора: ethan costa
4. Суть жалобы: Игнор нарушения от чела + выдал мне мут на 3 часа за мат пров на конф и капс.
5. Доказательства (скриншоты или видео): *click**мутик*
6. Я готов нести ответственность в случае обмана(да/нет):Да
Привет пользователь дискорда.
Тут замутил вас за множественные нарушения, то есть мультипост, капс, провокация на конфликт, что видно на вашем скриншоте.
На всякий случай вот док-ва: *Тык*
Теперь про человека,про которого вы говорите: "Игнор нарушения".
Мут он получил за капс: *Тык*
P.S. Если жалоба будет в мою сторону, я выдам вам x2 наказание, то есть 6 часов мута.
Привет пользователь дискорда.
Тут замутил вас за множественные нарушения, то есть мультипост, капс, провокация на конфликт, что видно на вашем скриншоте.
На всякий случай вот док-ва: *Тык*
Теперь про человека,про которого вы говорите: "Игнор нарушения".
Мут он получил за капс: *Тык*
P.S. Если жалоба будет в мою сторону, я выдам вам x2 наказание, то есть 6 часов мута.
Добрый день. На предоставленных скринах, я не вижу мультипоста (Объяснение мультипоста by Kory), поэтому одна из причин не верна, также насчёт провокации и капса модератор является прав. Я не заметил от него игнор нарушения, так как мут был выдан до жалобы, из-за чего модератор не проигнорировал данное нарушение, поговорю с ним, чтобы больше не было такой задержки перед выдачей мута. Также модератор переборщил с мутом, из-за чего получит наказание. Закрыто.