Рассмотрено Scottdale | Akaki Barichi | Ответ в жб

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
irresistible
Пользователь
Реакции
38
Баллы
570
Сервер
Scottdale
1. Discord TAG: Raychick#9080| ID: 661486319641559040
2. Ваш никнейм : Raychick (бич)
3. Игровой ник Модератора: Akaki Barichi
4. Суть жалобы: Не устроил ответ в жалобе. Если бы я прямым текстом сказал "маме привет" например, это упоминания, "сынок" упоминанием не является как по мне. Я ничего не говорю про его родителей, а говорю лишь сынок, не задевая его родных. Чем думает модератор - вопрос.
5. Доказательства (скриншоты или видео):
link.
6. Я готов нести ответственность в случае обмана(да/нет): da

Просто Акаки Берчичи
Пользователь
Реакции
1,197
Баллы
1,880
Сервер
Show-Low
Добрый вечер.
И так начнём разбор прошлой жалобы. Вам предоставляют доказательства вашего упоминания родных (Мут выдали потому что уже не раз, а специально каждому человеку писали сынок), но как я понял вы недопонимаете суть слова сын. Начнём с того, что вас замутили по правилу: 4.6) Запрещено упоминание/оскорбление родственников. В моём понятии родственник - это человек, который является одним из членов семьи. Из данного понятия можно сделать вывод, что сын является родственником, также посмотрев информацию по интернету насчёт этого, то можно найти, тоже самое, что я писал выше.

Родственниками являются прадед (прабабка), дед (бабка), отец (мать), сын (дочь), внук (внучка), правнук (правнучка), дяди (тети), племянники (племянницы)

Также в Википедии пишут, что "Лица, находящиеся в отношениях родства, называются родственниками." Сын находится также в отношении родства, а точнее в кровном родстве между его родителями.

Выше я вам описал свою точку, передал данную жалобу старшим.
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): (01) Руководители форума, (05) Игровые администраторы, (07) Главные модераторы, (08) Заместители главных модераторов

Последнее редактирование:
Руководитель форума
Руководитель форума
Реакции
403
Баллы
4,783
Сервер
Scottdale
1. Discord TAG: Raychick#9080| ID: 661486319641559040
2. Ваш никнейм : Raychick (бич)
3. Игровой ник Модератора: Akaki Barichi
4. Суть жалобы: Не устроил ответ в жалобе. Если бы я прямым текстом сказал "маме привет" например, это упоминания, "сынок" упоминанием не является как по мне. Я ничего не говорю про его родителей, а говорю лишь сынок, не задевая его родных. Чем думает модератор - вопрос.
5. Доказательства (скриншоты или видео):
link.
6. Я готов нести ответственность в случае обмана(да/нет): da
Доброго времени суток частично я с вами согласен что наказание за слово *сынок* выдано не верно , но если бы вы не злоупотребляли и написали бы только раз то проблем бы не было и модератор был бы наказан , но в данной ситуации я склоняюсь к тому что наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху