Рассмотрено Scottdale | Saluki_Crystal | Бан

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
1
Баллы
0
Сервер
Scottdale
1. Discord TAG | ID: Redfild#6079
2. Ваш никнейм : Dmitriy Costa
3. Игровой ник Модератора: Saluki_Crystal
4. Суть жалобы: Смотрел видео Литвина и он там сказал что у него больше нету отца и я написал о общий чат пиздец у литвина папа умер я не хотел никого оскорбить просто проинформовировать подпищеков Литвина...

6UBkTlpATM0.jpg

Но с одной стороны модератор не прав, поскольку выдал именно бан, но суть в том, что за любое упоминание родных должно последовать наказание(хотя по факту данное правило является немного бредовым, ибо меня снесли за то, что я сказал,"Пиздец у Литвина папа умер", тут как мы видим оно действительно есть, но это ведь утверждение фактов, которые получены из официальных источников. Мне кажется, что модераторы уже просто перегибают палки - выдавать баны на месяц за лёгкое упоминание родных (ну тут конечно цитирование факта из официальных источников, но всё-же ситуация что-то на подобии лёгкого упоминания родных) это уже абсурдно. Надеюсь кори обратит внимание и на это сообщение.

7.2) Модераторы discord оставляют за собой право принять какие-либо меры против любой учетной записи, в случае нахождении каких-либо нарушений. (ограничение на муты 2ч.)
4.6) Запрещено упоминание/оскорбление родственников.
Не написано что за это дают бан

Пользователь
Пользователь
Реакции
1
Баллы
0
Сервер
Scottdale
Всем дают
2.png

директор интернета
Пользователь
Реакции
214
Баллы
1,180
Сервер
Scottdale
Здравствуйте
Ответ был в предыдущей жалобе
Доказательства также предоставил там
Ссылка на предыдущую жалобу - тык
Ожидайте ответа от Ст. Модерации
Xgx7zPV.png

Просто Акаки Берчичи
Пользователь
Реакции
1,197
Баллы
1,880
Сервер
Show-Low
Добрый день.
Ваш бан будет понижен(имеется шанс снятия ожидайте отпишу вам в вк), так как не были задеты чувства родных пользователей. Также скоро с модераторами проведу собрание насчёт данной темы.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху