Рассмотрено Scottdale | Edward London | Ban

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
0
Сервер
Scottdale
1. Discord TAG | ID: alonso
2. Ваш никнейм : alonso
3. Игровой ник Модератора: Едик Лондон
4. Суть жалобы: сидел общался в чатике, пришёл Лондон, начал меня провоцировать что я слаб, я его игнорил чисто да и он мне бан жду пруф мальчик
5. Доказательства (скриншоты или видео): нету он меня в чс кинул и пермачом забанил
6. Я готов нести ответственность в случае обмана(да/нет): да

Пользователь
Пользователь
Реакции
2
Баллы
140
Сервер
Scottdale
Здравствуйте, постоянно провоцируете меня на конфликт, в этот раз вы кидаете скрин из тиктока женского белья и говорите, Столице Англии такое подойдёт, Мой никнейм Эдвард Лондон, и догадаться кто такой столица англии не составит никакого труда
Вот опра: https://yapx.ru/u/KN1GS
Ожидайте ответа старших

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
0
Сервер
Scottdale
Фуу ууу у вас фамилия Лондона, и вы мальчик а если вы не слепой это женские трусы да да. А они так растянуть ну я и подумал что подойдут данному творениюБиг-Бен (англ. Big Ben) — популярное туристическое название часовой башни Вестминстерского дворца. Официальное название башни с 2012 года — Башня Елизаветы (англ. Elizabeth Tower)[1]

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
0
Сервер
Scottdale
И за такое мутик а не бан да да

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
0
Сервер
Scottdale
Чел твоя задача репорт тащить а не банить дискорд

Просто Акаки Берчичи
Пользователь
Реакции
1,197
Баллы
1,880
Сервер
Show-Low
Добрый день.
Перед написанием жалобы сначала удостоверяйтесь, что у вас точно ли бан, так как по всем логам данный администратор вас кикнул. Также имеется правило 2.7) Запрещено провоцировать администрацию сервера на конфликты [Ban 5-15д], но администратор посчитал это слабая провокация, поэтому он вас и кикнул. Передам администратору, чтобы в следующий раз выдавал муты. Также отправил вас в блокировку, так как сравнивая ваш IP и IP ещё одного человека они сходятся, из всего этого можно сделать вывод, что вы являетесь его твинком. Если вас провоцировал администратор то передайте это ГА, ЗГА или Куратору.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху