Рассмотрено Scottdale | Kori | Правила Дискорд Сервера

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Заблокированный пользователь
Заблокированный пользователь
Реакции
153
Баллы
890
Сервер
Scottdale
1. Discord TAG | ID: ayfffff#5015 | 386940555101339651
2. Ваш никнейм : stop use chat
3. Игровой ник Модератора: kori
4. Суть жалобы:
Приветствую, значит сегодня в генерал чате я спросил, банят ли у нас за расизм, допусти если написать слово на букву "Н", мне сказали что забанят, окей согласен
KNrqg.png

Потом я спросил, а за гомофобство банят или нет, ну если сказать слово на букву "п" дадут бан, сказали, что дадут мут за неад. поведение
не понимаю живем в 21 веке, современное общество, почему люди предвзято относятся к гомосексуалам? почему за межнациональный розжиг банят, а за гомофобство нет????
вот у мя есть парень Леша Бахтин я его поставил в ник себе в дискорде и некоторые люди троллят и оскорбляют нас словами на букву "п" и т.п. требую чтобы за это банили в нашем дискорд канале, в котором запрещен мат
5. Доказательства (скриншоты или видео): не требуется
6. Я готов нести ответственность в случае обмана(да/нет): Да​

Просто Акаки Берчичи
Пользователь
Реакции
1,197
Баллы
1,880
Сервер
Show-Low
Доброе утро.
Жалоба уже давно передена Кори.
Ожидайте его ответа.

Просто Акаки Берчичи
Пользователь
Реакции
1,197
Баллы
1,880
Сервер
Show-Low
Добрый день.
Ответа Кори не дождаться, поэтому отвечаю я. Почему запрещено оскорблять нации: нация это то что даётся ребенку при рождении, а ориентацию человек выбирает сам и может в любой момент поменять. Из-за этого оскорбление нации карается баном, а если человека назовут на букву "п", то мутом. Если хотите дальше побеседовать на эту тему, можете написать мне в личные сообщения Дискорда.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху