- Реакции
- 4
- Баллы
- 170
- Сервер
- Scottdale
- Автор темы
Краткое описание жалобы: Выдали легу на 5 дней.
Игровой ник: Parlament_France
Ваш Discord TAG | Discord ID: Parliament#2847 | 439464890936066049
Тип жалобы: Жалоба на модератора
Ник модератора: John Neumann
Доказательства (скриншот блокировки\наказания):
Описание ситуации: У нас в стране свобода слово, а именно в России. Поискав в интернете, я не нашёл статью, за желание смерти человеку. Получается данный модератор нарушает конституцию России? Конституция - высший свод законов, никакой другой документ не может оспорить то, что написано в конституции. Лично с моей стороны в данном моменте нарушения конституции не было, только нарушение правил дискорда, и то небольшое нарушение. Если не исправите данную ситуацию, подам в суд на создателя и главу данного дискорд сервера.
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 21.12.2020
Игровой ник: Parlament_France
Ваш Discord TAG | Discord ID: Parliament#2847 | 439464890936066049
Тип жалобы: Жалоба на модератора
Ник модератора: John Neumann
Доказательства (скриншот блокировки\наказания):
Описание ситуации: У нас в стране свобода слово, а именно в России. Поискав в интернете, я не нашёл статью, за желание смерти человеку. Получается данный модератор нарушает конституцию России? Конституция - высший свод законов, никакой другой документ не может оспорить то, что написано в конституции. Лично с моей стороны в данном моменте нарушения конституции не было, только нарушение правил дискорда, и то небольшое нарушение. Если не исправите данную ситуацию, подам в суд на создателя и главу данного дискорд сервера.
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 21.12.2020