Рассмотрено Prescott | Жалоба на модератора | Причина: некомпетентность

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
13
Баллы
210
Сервер
Yuma
Краткое описание жалобы: Трактовка своих правил
Игровой ник: Nate_Vulgar
Ваш Discord TAG | Discord ID: 638463195241250826
Тип жалобы: Жалоба на модератора
Ник модератора: Stefan_Schwartz
Доказательства (скриншот блокировки\наказания): вот
Описание ситуации: эмм почему чел отклоняет мою жалобу из своих соображений???
Жалоба не подлежит к рассмотрению т.к нарушены основные пункты регламента подачи.
❌Жалоба составлена не по форме - Указан некорректный ID.
❌ Вы находитесь в ЧС сервера - Жалоба составлена от 3 лица.
пусть он мне покажет эти правила))))))))) а то я че то не вижу их, также хочу узнать где у меня чс сервера по его словам )))))
z8vqaH5.png

даже в самом обращении написано, что можно подавать жалобу от другого лица, но этот крутой дм видимо даже туда не заходил почекать ))))) самый компетентный дм, который не знает своих же правил подачи жалобы
0V1w4cT.png

также хочу чтобы пересмотрела жалобу красная администрация
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 20.12.2020

Project Manager
Руководитель форума
Реакции
2,013
Баллы
5,180
Сервер
Scottdale
Доброго времени суток.
Напомню вам, вы в чс дискорда Arizona Prescott. Пишите жалобу находясь в ЧС, не от своего лица(Не говорю, что это запрещено) Но какова цель от этой жалобы, задаюсь вопросом почему люди не могут самостоятельно написать жалобу. Вы указываете Nick_Name и некорректный ID, что является причиной для отказа, возможно не поняли мою трактовку . Далее, видимо строку с
Но модератор понесет своё наказание.
Возможно не заметили, попрошу, что-бы вы обратили свое внимание на это. Жалобу пересмотрели и всё же наказание модератор понёс за свой поступок.
Для перерасмотра жалобы Красной Администрацией выберите верный пункт в разделе Тип жалобы , а именно "Жалоба на красную администрацию", вы указали "Жалоба на модератора ". Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху