Рассмотрено Prescott | Жалоба на модератора | Причина: мут в войсе + неадекватное поведение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
13
Баллы
210
Сервер
Yuma
Краткое описание жалобы: мут в войсе + неадекватное поведение
Игровой ник: Young_Hunter
Ваш Discord TAG | Discord ID: 638463195241250826
Тип жалобы: Жалоба на модератора
Ник модератора: Movsar_Brazzers
Доказательства (скриншот блокировки\наказания): вот
Описание ситуации: вот сидят мои друзьяшки в своем канале организации и никого не трогают и к ним заходит этот стшник со своим друганом и начинает качать свои права, в итоге он их просто мутит в канале своей же орги и посылает нахуй, нормально ли это ваще??? че за поведение стшника, надеюсь вы снимите этого неадеквата, ведь это не допустимо для него
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 20.12.2020

Пользователь
Пользователь
Реакции
9
Баллы
345
Сервер
Prescott
Добрый вечер уважаемый игрок.
Мы с cпшником сидели в канале патруля ркшд и разговаривали на одну тему,в данном канале никого кроме нас не было,потом вы заходите в этот канал и начинаете на нас кричать и как животных выгонять нас оттудова из за этого я не смог сдержать свои эмоции,после мы пошли в другой канал,и я вас размутил.Начали бы фрапс сначала где вы по хамски общались с модерацией.Готов понести наказание.
Ожидайте ответ от старшей модерации

Пользователь
Пользователь
Реакции
13
Баллы
210
Сервер
Yuma
Добрый вечер уважаемый игрок.
Мы с cпшником сидели в канале патруля ркшд и разговаривали на одну тему,в данном канале никого кроме нас не было,потом вы заходите в этот канал и начинаете на нас кричать и как животных выгонять нас оттудова из за этого я не смог сдержать свои эмоции,после мы пошли в другой канал,и я вас размутил.Начали бы фрапс сначала где вы по хамски общались с модерацией.Готов понести наказание.
Ожидайте ответ от старшей модерации
ого спс за хоть какие-нибудь пруфы, норм батрачишь

Project Manager
Руководитель форума
Реакции
2,013
Баллы
5,180
Сервер
Scottdale
Доброго времени суток.
Жалоба не подлежит к рассмотрению т.к нарушены основные пункты регламента подачи.
❌Жалоба составлена не по форме - Указан некорректный ID.
❌ Вы находитесь в ЧС сервера - Жалоба составлена от 3 лица.
Но модератор понесет своё наказание.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху