Рассмотрено Prescott | Жалоба на модератора | Причина: Дали мут, за не пойми что.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ryo

Пользователь
Пользователь
Реакции
8
Баллы
0
Сервер
Prescott
Краткое описание жалобы: Дали мут, за не пойми что.
Игровой ник: Mosquit_Tserkovny
Ваш Discord TAG | Discord ID: 307880713930407938
Тип жалобы: Жалоба на модератора
Ник модератора: [st] ♡ manato konoe ♡
Доказательства (скриншот блокировки\наказания): Логи
Описание ситуации: Добрый вечер, уважаемая администрация дискорд сервера Arizona rp Presscot. Началось всё с того, что всех сп я называю газетчиками, так как это не считается за оскорбление, как и интернет бой.
Поясню кратко, что такое интрнет бой - человек, который подкатывает в интернете или встречается там. Его так называют многие люди, так как он подкатывает в интернете и встречается там, на что скину пруфы в личные сообщения Дискорд Мастеру, Кураторам, Красным Админам.
Идём дальше недавно данный человек, забанил меня на своём дискорд сервере, также занёс в чс группу вк, теперь задаёмся вопросом: Личная неприязнь?
Далее было отправлено сообщение от данного ст "Не только Лизу"
Мут был получен за неадекватное отношение к администрации сервера, но где оно или он просто по личной неприязни его выдал?
Так разберём мой сообщение "Газетчик".
Газетчик - работа, на которой человек разносит газеты. Вы, вставая на сп или ст подаёте заявление как в газету, тем самым мутите/баните/варните, но смысл мутить за неуважение если этого нету в правилах.
Идём далее к моим словам про интернет боя. Я не вижу никакого здесь неуважения, если это сущая правда, которую подтверждает человек с которой он сам сидел в дс по кд. На это тоже есть свои пруфы.
Также, спросив у Дискорд Мастера Stefan Schwartz, можно увидеть следующие слова. Там сам Дискорд Мастер не считает 'газетчик' и 'интернет бой' за неуважение к администрации дискорд сервера.
Надеюсь, что Кураторы/Дискорд Мастер/Красная Администрация
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 20.12.2020

Административный бот [Panel RH]
Реакции
219
Баллы
1,725
Сервер
Prescott
Владелец
Shad Morris
Доброго времени суток, ваша жалоба была передана вручную модератору!

Информация по модератору:

Модератор: Manato_Konoe
ID Discord модератора: 695413947301494885
Префикс: Manato

C уважением Главный Модератор - Stefan_Schwartz

Дисковод Следящий
Пользователь
Реакции
195
Баллы
20
Сервер
Prescott
Доброго времени суток, уважаемый пользователь. Считаю, что "интернет бой" не считается, ни оскорблением, ни провокацией. По поводу "газетчика", конечно, если вы будете намеренно так называть модератора, что бы он Вам выдал мут, а потом сказать что это не оскорбление - то тут уже модератор будет прав. Надеюсь, из моего ответа вы все поняли и вопросов у Вас не возникло. Мут выдан не верно. Получит предупреждение. Так же вот доказательства модератора.

Project Manager
Руководитель форума
Реакции
2,013
Баллы
5,180
Сервер
Scottdale
Добрый день. Согласен с ответом куратора. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху