Рассмотрено Scottdale|Leo_Saint|Упом род в ЛС

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
14
Баллы
170
Сервер
Scottdale
1. Discord TAG | ID: 1402#2041
2. Ваш никнейм : 1402
3. Игровой ник Модератора: Leo Saint
4. Суть жалобы: вот листал я как бы жалобы на форуме и наткнулся на эту https://forum.robo-hamster.ru/threads/12762/ а там получаеца вот спектатор в личку оскает маму ну человека да, а модераторы просто закрывают глаза получаеца. Ну вот в жалобе там 3 сообщение вы уважнее ознакомьтесь с скриншотиком
5. Доказательства (скриншоты или видео): выше
6. Я готов нести ответственность в случае обмана(да/нет): да

Салам
Пользователь
Реакции
49
Баллы
0
Сервер
Scottdale
Добрый День.
❌ Жалоба составлена от 3-го лица;
А так же не было оскорбление , а было цитирование его слов , что видно по сообщениям выше.
+ это было 2 или 3 месяца тому назад
Отвечаю на ваше сообщение ниже:
Если вы не знаете ситуации , просьба не обвинять меня , т.к я цитировал его слова которые он говорил в голосовом канале , сверху я написал ты же сам сказал...
Просьба не оффтопить!

Последнее редактирование:
Пользователь
Пользователь
Реакции
14
Баллы
170
Сервер
Scottdale
Добрый День.
❌ Жалоба составлена от 3-го лица;
А так же не было оскорбление , а было цитирование его слов , что видно по сообщениям выше.
+ это было 2 или 3 месяца тому назад
Цитирование пишется в кавычках, а как мы видим вы написали это капсом и без кавычек, а это означает что вы всё-таки пытались оскорбить родных человека, а сейчас просто прикрываетесь "цитированием слов".

Просто Акаки Берчичи
Пользователь
Реакции
1,197
Баллы
1,880
Сервер
Show-Low
Доброе утро.
Разъясняю, про данный скриншот. При подаче на сп имелся критерий: — Не иметь серьёзных нарушений правил за последние два месяца. Также данная фотокарточка была сделана 16 сентября, а обзвон состоялся 28 ноября, из-за чего можно сказать, что за последние 2 месяца серьёзных нарушений у него не имелось. Если будет такая же ситуация, то модератор будет снят с ЧСом.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху