Рассмотрено Yuma | Жалоба на модератора | Причина: Правакации от ст

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
12
Баллы
215
Сервер
Yuma
Краткое описание жалобы: Правакации от ст
Игровой ник: Maik Robert
Ваш Discord TAG | Discord ID: 789466999239606313
Тип жалобы: Жалоба на модератора
Ник модератора: Pasquale Williams
Доказательства (скриншот блокировки\наказания): https://yapx.ru/v/KKkHv
Описание ситуации: После того как написал жалобу начал правацирвать
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 19.12.2020

ɢʀʏᴀᴢɴᴀʏᴀ ᴅɪᴀɴᴀ
Пользователь
Реакции
25
Баллы
170
Сервер
Yuma
Приветствую вас Maik_Robert, давайте по порядку, начнём с первого скриншота на котором видно мои слова: "жалобы выдавливаете из пальца", что ж это моё мнение и не вижу ничего тут оскорбительного и провокационного, дальше "занялись бы полезным делом, а не жб писали бы тут", ну по-моему, тут так же ничего оскорбительного и провокационного я не вижу, если бы вы занимали какую-то ведущую должность на нашем дискорд сервере, это ещё ладно. Что же давайте дальше, второй скрин "боже ладно, чел, я тебя понял", я это имел ввиду что лучше буду к вам осторожнее ставиться и меньше внимание уделять на вас и ваше поведение, но если же будет нарушение с вашей стороны - наказание будет выдано. Что ж, третий скриншот и на нём видно, как мы обсуждали об той жалобе и я вам говорил, об ней и что вы не правы (мы узнаем это в ответе на ту жалобу). Теперь следующий скриншот, 4 по очереди: "ахахах, ты крутой однако", тут я выразил своё мнение которое сложилось о вас, ничего тут провакационного нету. И теперь последний скриншотик, на котором видно, что я написал о том, что жду когда вы закинете меня в Черный список, ведь вы же так написали.
Ожидайте ответа от старшей модерации.

Последнее редактирование:
frk
Пользователь
Реакции
557
Баллы
1,980
Сервер
Yuma
Здравствуйте ув.Maik_Robert.
Тут много слов не нужно. Модератор должен был быть по здержанней в общении с вами
Модератор получит наказание.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху