- Реакции
- 10
- Баллы
- 150
- Сервер
- Brainburg
- Автор темы
- Ваш никнейм в дискорде:rinkana#6666
- Ваш аккаунт дискорда, на который было выдано наказание:-
- Никнейм модератора:Maxim Cordero
- Суть жалобы:Закрыл доступ к саппорту. Его модераторы нарушают, мы пишем жалобы, а нам закрывают саппорт. Норм? И также не согласен с ответом в этой жалобе. Я разговариваю с модератором, задаю вопросы, а он берёт и закрывает тикет.
Отказано - Marilyn Black
Ваш никнейм в дискорде: rinkana#6666 Ваш аккаунт дискорда, на который было выдано наказание:- Никнейм модератора:Marilyn Black Суть жалобы: Закрывает тикет, когда я общаюсь с модератором. Тикет нёс смысловую нагрузку и просто так она закрыть его не могла. Но она приходит, пишет что-то и...
В другой жалобе я пишу, что модератор побудил игрока нарушить правила, на что Максим Кордеро отвечает, что когда будут нарушение, тогда и пишите. Так я же прикрепил нарушения его) он побудил игрока нарушить правила и игрок нарушил правила. Это тоже самое, что суициднику, который хочет спрыгнуть, сказать:" прыгай". Ситуация из той же серии, другой сюжет. , - Доказательства:Выше
- Сообщение о выдачи наказания от бота (в случае отсутствия - запрашивать в #support):-
- Дата:18.12.2020
- Время по МСК:0:31
- Согласны ли Вы получить наказания за введение старшей модерации в заблуждение?: да