Рассмотрено Maxim Cordero

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
10
Баллы
150
Сервер
Brainburg
  1. Ваш никнейм в дискорде:rinkana#6666
  2. Ваш аккаунт дискорда, на который было выдано наказание:-
  3. Никнейм модератора:Maxim Cordero
  4. Суть жалобы:Закрыл доступ к саппорту. Его модераторы нарушают, мы пишем жалобы, а нам закрывают саппорт. Норм? И также не согласен с ответом в этой жалобе. Я разговариваю с модератором, задаю вопросы, а он берёт и закрывает тикет.
    Отказано - Marilyn Black
    Ваш никнейм в дискорде: rinkana#6666 Ваш аккаунт дискорда, на который было выдано наказание:- Никнейм модератора:Marilyn Black Суть жалобы: Закрывает тикет, когда я общаюсь с модератором. Тикет нёс смысловую нагрузку и просто так она закрыть его не могла. Но она приходит, пишет что-то и...
    Потом мне для теста нужна была точная дата основания проекта, я спросил в саппорте когда он был открыт, также у меня остался вопрос по ДС коинам, но он таким же образом сразу закрывает его и не даёт задать мне вопрос. Разве это норм?

В другой жалобе я пишу, что модератор побудил игрока нарушить правила, на что Максим Кордеро отвечает, что когда будут нарушение, тогда и пишите. Так я же прикрепил нарушения его) он побудил игрока нарушить правила и игрок нарушил правила. Это тоже самое, что суициднику, который хочет спрыгнуть, сказать:" прыгай". Ситуация из той же серии, другой сюжет. ,
  5. Доказательства:Выше
  6. Сообщение о выдачи наказания от бота (в случае отсутствия - запрашивать в #support):-
  7. Дата:18.12.2020
  8. Время по МСК:0:31
  9. Согласны ли Вы получить наказания за введение старшей модерации в заблуждение?: да

05 | 20
Игровой администратор
Реакции
489
Баллы
5,180
Сервер
Brainburg
На ваш вопрос в тикете был дан ответ? Был.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху