Рассмотрено red-rock | ricthoffen | in complaint

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
illegals 8⭐
Пользователь
Реакции
2,044
Баллы
25
Сервер
Red-Rock
1. Ваш discord Tag | ID: uwoo#0002 | 389450205189242880
2. Игровой ник Модератора: m. ricthoffen
3. Суть жалобы: Мда, почему модiр не следит нормально за чатом, нарушение же прям перед глазами, а зачем то решил пинговать чуваков с капсом в нике. Так проще статистику набивать чи как?
( "не увидел" - не прокатит )
4. Доказательства (скриншоты или видео):
WX6DIryLQ3g.jpg

upd. number billion - товарищ так и не получил мут, как и другие
PvZ5MUpJUdA.jpg

5. Готовы ли вы получить двойное наказание в случае отрицательного вердикта в жалобе на неверное наказание? - yes​

BARON
Пользователь
Реакции
1
Баллы
0
Сервер
Red-Rock
На предоставленных вами скриншотах заметно, что первый второй скрин был несколько минут назад до моей первой реакции, ибо я не только целыми днями слежу за общим чатом у меня дела как в реально жизни, так и в других каналах по долгу игровой работы, а по поводу капса выше упомянутого мною игрока я мог реально не заметить, ибо я зашёл в чат и увидел, а если хотите меня обвинить за ,,блат" , то надеюсь вам ясен суть слова блат и в чём она себя проявляет, а между тем кто капсил и мной нет какой либо связи, дабы обвинить меня в этом. Также в подобных случаях, для личного успокоения как в вашем случае, вы могли бы меня пинговать и указать на нарушение, чтобы я обратил внимание, что я непременно делаю, когда меня просят в подобных случаях, когда я не замечаю. Помните как и админы в самой игре, мы тоже являемся реальными людьми, а не искусственным интеллектом.

Ожидайте ответа старшей модерации.

Старший модератор
Старший модератор
Реакции
74
Баллы
570
Сервер
Red-Rock
Приветствую.

Получит предупреждение.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху