Рассмотрено Marilyn Black

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
10
Баллы
150
Сервер
Brainburg
  1. Ваш никнейм в дискорде:rinkana#6666
  2. Ваш аккаунт дискорда, на который было выдано наказание:-
  3. Никнейм модератора:[MM]Marilyn Black х катя шпрэкс
  4. Суть жалобы: По мнению ММ, если модератор побуждает игрока нарушать правило это норм. Главный модератор пытался мне доказать, что это было не побудительное действие, а ему просто сказали, как он может это сделать, что противоречит уже в корне. Если они ему бы объяснили как он может это сделать, то написали бы "можете нарушить", но модератор пишет "нарушьте правило". Как и сказал модератор следит за соблюдением правил, а тут он побуждает человека нарушить. Либо ММ не понимает, что такое побуждение и считает, что если её модераторы будут побуждать или заставлять нарушать правила. Либо ММ блатит своего модератора.
  5. Доказательства:
  6. Сообщение о выдачи наказания от бота (в случае отсутствия - запрашивать в #support):
  7. Дата:15.12.2020
  8. Время по МСК:17.07
  9. Согласны ли Вы получить наказания за введение старшей модерации в заблуждение?:Да

Пользователь
Пользователь
Реакции
10
Баллы
150
Сервер
Brainburg
Здраствуйте, почему вы жалуется на другого модератора, который вам объяснял что человек написал сам хочу мут по ПСЖ, а я ему предложил вариант! При чем тут вообще главный модератор он вам просто донес то что человек просил ПСЖ. Если вы не согласны можете уже лучше залить жалобу на меня!
Так всё равно ответ будет таким же. Зачем эта бюрократия если так и так ясен ответ ММ. И вы не предложили ему вариант, а побудили его совершить нарушение правил дискорда, кстати он и нарушил правила дискорда и вы его сообщение удалили, но не выдали наказание. Поэтому вы побудили человека нарушить правила дискорда. Если вы как-то неправильно подбираете слова - это ваши проблемы, слова имеют значения и вы должны их понимать.
Требую наказание модера и ММ.

Пользователь
Пользователь
Реакции
10
Баллы
150
Сервер
Brainburg
Я лучше сразу напишу жалобу на главного модератора и в своей жалобе я написал своё несогласие с ответом ММ.

Пользователь
Пользователь
Реакции
321
Баллы
1,980
Сервер
Brainburg
Я сказала свое мнение в тикете.
Screenshot_20201215_155814_com.discord.jpg
Ожидайте ответа выше.

05 | 20
Игровой администратор
Реакции
489
Баллы
5,180
Сервер
Brainburg
Конктерные нарушения будут тогда и пишите. В данной ситуацие не вижу нарушений со стороны модератов.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху