Рассмотрено Prescott | Жалоба на модератора | Причина: Выдали мут за 7.3, не согласна с данным решение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
0
Сервер
Prescott
Краткое описание жалобы: Выдали мут за 7.3, не согласна с данным решением.
Игровой ник: kamiЛЛа
Ваш Discord TAG | Discord ID: 320534721962704916
Тип жалобы: Жалоба на модератора
Ник модератора: tea_ken
Доказательства (скриншот блокировки\наказания): *мурк*
Описание ситуации:
Все с самого начала, подробно.
Одному человеку из моей семьи выдали мут за 4.1, чего не было. Возмутившись работой спектаторов, я несколько раз писала "сп по объявлению", "газетчики" и тд. В чате было нарушение правила 4.19, но наши любимые модераторы конечно же бездействовали, из-за чего я упомянула их роль. На мой зов о помощи откликнулись несколько модераторов. Один из них, некто "Чай", сказал, чтобы я не больше не упоминала роль спектаторов просто так. Из-за чего последовали мои сообщения "Боже" и "давайте все вместе скинемся на мозги сп". Также в чате некоторые сп на слова "сп - газетчики" реагировали достаточно агрессивно.

Где это
7.3) Запрещено неуважительное отношение к модерации discord сервера.[mute]
?
  • Насчет "сп по объявлению": разве это не так? Фактически, именно так. Ведь наши многоуважаемые спектаторы, еще не встав на такой ответственный пост, подают заявку на форум, прямо как объявление в газету о поиске работы.
  • По поводу "газетчики": воспользовавшись великой силой интернета, при запросе "газетчик это" нам выходит 2 значения: 1 - работник газеты, 2 - уличный продавец газеты. Спрашивается, что в данной профессии такого оскорбительного нашли наши многоуважаемые модераторы?
  • Ну и по поводу "давайте все вместе скинемся на мозги сп": я же о вас, уважаемые спектаторы, забочусь. Может я хочу, чтобы вы стали поумнее, усовершенствовались. Я к вам со всей душой, а вы... А вы даете мут на 1,5 часа. Ну зайки мои, так не делаются.
В случае решения вопроса в мою пользу, прошу вернуть репутацию в семью.
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 15.12.2020

Административный бот [Panel RH]
Реакции
219
Баллы
1,725
Сервер
Prescott
Владелец
Shad Morris
Доброго времени суток, ваша жалоба была передана вручную модератору!

Информация по модератору:

Модератор: Tea_Ken
ID Discord модератора: 235739283950927882
Префикс: Чай

C уважением З.Г.Модератора / Developer - Shad_Morris

Дисковод Следящий
Пользователь
Реакции
99
Баллы
435
Сервер
Prescott
Доброго времени суток, уважаемый пользователь.
Получили блокировку чата по пункту правил 7.3
7.3) Запрещено неуважительное отношение к модерации discord сервера.[mute]
Прикладываю доказательства:
клац
Ну и по поводу "давайте все вместе скинемся на мозги сп": я же о вас, уважаемые спектаторы, забочусь.
Спасибо конечно если так оно и есть, но я же другого мнения. Учитывая все написанные ваши слова в сторону модераторов "сп по объявлению", "газетчики", "давайте все вместе скинемся на мозги сп" это не совсем похоже на заботу по моему мнению.

Ожидайте ответа от старшей модерации.

Дисководный шиповник
Руководитель форума
Реакции
568
Баллы
5,080
Сервер
Prescott
Добрый день, yynbaa
Выдано верно.
Получите блокировку фа за нарушение правил форума

3.6 В подписи/аватаре запрещено наличие нецензурной лексики

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху