- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
- Сервер
- Prescott
- Автор темы
Краткое описание жалобы: Выдали мут за 7.3, не согласна с данным решением.
Игровой ник: kamiЛЛа
Ваш Discord TAG | Discord ID: 320534721962704916
Тип жалобы: Жалоба на модератора
Ник модератора: tea_ken
Доказательства (скриншот блокировки\наказания): *мурк*
Описание ситуации:
Дата: 15.12.2020
Игровой ник: kamiЛЛа
Ваш Discord TAG | Discord ID: 320534721962704916
Тип жалобы: Жалоба на модератора
Ник модератора: tea_ken
Доказательства (скриншот блокировки\наказания): *мурк*
Описание ситуации:
Все с самого начала, подробно.
Одному человеку из моей семьи выдали мут за 4.1, чего не было. Возмутившись работой спектаторов, я несколько раз писала "сп по объявлению", "газетчики" и тд. В чате было нарушение правила 4.19, но наши любимые модераторы конечно же бездействовали, из-за чего я упомянула их роль. На мой зов о помощи откликнулись несколько модераторов. Один из них, некто "Чай", сказал, чтобы я не больше не упоминала роль спектаторов просто так. Из-за чего последовали мои сообщения "Боже" и "давайте все вместе скинемся на мозги сп". Также в чате некоторые сп на слова "сп - газетчики" реагировали достаточно агрессивно.
Где это
Одному человеку из моей семьи выдали мут за 4.1, чего не было. Возмутившись работой спектаторов, я несколько раз писала "сп по объявлению", "газетчики" и тд. В чате было нарушение правила 4.19, но наши любимые модераторы конечно же бездействовали, из-за чего я упомянула их роль. На мой зов о помощи откликнулись несколько модераторов. Один из них, некто "Чай", сказал, чтобы я не больше не упоминала роль спектаторов просто так. Из-за чего последовали мои сообщения "Боже" и "давайте все вместе скинемся на мозги сп". Также в чате некоторые сп на слова "сп - газетчики" реагировали достаточно агрессивно.
Где это
?7.3) Запрещено неуважительное отношение к модерации discord сервера.[mute]
- Насчет "сп по объявлению": разве это не так? Фактически, именно так. Ведь наши многоуважаемые спектаторы, еще не встав на такой ответственный пост, подают заявку на форум, прямо как объявление в газету о поиске работы.
- По поводу "газетчики": воспользовавшись великой силой интернета, при запросе "газетчик это" нам выходит 2 значения: 1 - работник газеты, 2 - уличный продавец газеты. Спрашивается, что в данной профессии такого оскорбительного нашли наши многоуважаемые модераторы?
- Ну и по поводу "давайте все вместе скинемся на мозги сп": я же о вас, уважаемые спектаторы, забочусь. Может я хочу, чтобы вы стали поумнее, усовершенствовались. Я к вам со всей душой, а вы... А вы даете мут на 1,5 часа. Ну зайки мои, так не делаются.
В случае решения вопроса в мою пользу, прошу вернуть репутацию в семью.
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: ДаДата: 15.12.2020