Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
РассмотреноScottdale | Iros_Costa | Игнорирование нарушения
1. Discord TAG | ID: Булочка | pasha_boez#9831 | 328529082159464448 2. Ваш никнейм : Ну ничего, страшного....
3. Игровой ник Модератора: Iros_Costa
4. Суть жалобы: Сидел в чате и увидел игнорирование нарушения от модератора. Если вы предположите что он мог не увидеть данного сообщения, то прикладываю скриншоты где видно данное сообщение даже без прокрутки чата:
Скриншот с компьютера: Link
Скриншот с телефона: Link
Я не говорю что каждый раз когда заходишь в чат надо пролистывать его на сутки назад, чтобы не дай бог нарушение не упустить, но уж почитать сообщения которые доступны без прокрутки, вполне можно.
5. Доказательства (скриншоты или видео): Link 6. Я готов нести ответственность в случае обмана(да/нет): Да
Здравствуйте уважаемый Павел Боязов, не буду много писать просто скажу что я не увидел данное сообщение т.к я сидел с телефона ( находился на учёбе ), и у меня в телефоне стоит максимальный шрифт по причине того что у меня плохое зрение, справку думаю кидать не нужно.
Здравствуйте уважаемый Павел Боязов, не буду много писать просто скажу что я не увидел данное сообщение т.к я сидел с телефона ( находился на учёбе ), и у меня в телефоне стоит максимальный шрифт по причине того что у меня плохое зрение, справку думаю кидать не нужно.
Очень интересно. Захожу на последнюю вашу жалобу, где в качестве доказательств приведён скриншот с телефона, и вижу, что шрифт там у вас не увеличен.
Дополнительно, я провёл небольшой эксперимент, и выставил в настройках своего телефона и настройках дискорда (а на размер шрифта в дискорде влияют только настройки дискорда) максимальный размер шрифта (150%) и этот шрифт был достаточно огромен чтобы понять, что у вас настолько плохое зрение, что использование монитора со стандартным масштабом и маленькой диагональю, стало бы для вас настоящим испытанием. Но об этом далее.
Предположим, зрение у вас ухудшилось за два месяца, ладно, но находим вашу последнюю жалобу, написанную чуть менее месяца назад. Заходим в доказательства, и видим скриншот с компьютера, из которого можно сделать следующие выводы: А) В дискорде у вас стандартный (или близкий к тому) масштаб шрифта
Б) Разрешение вашего монитора 1680*1050 пикселей, и уже из этого можно сделать вывод что монитор ваш не сильно большой диагонали, ибо единственный монитор который я нашёл с подобным разрешением, имеет диагональ всего в 22", что довольно мало для человека с плохим зрением.
Также я зашёл в дискорд, вбил в поиск от:263597053442129920 имеет: изображение и нашёл следующее:
1. Сообщение с ID: 784320618157178930. Имеет скриншот, сделанный вами минимум 6 дней назад (хотя судя по времени отправления, он был сделан за минуту до попадания в #general), на котором видно что в системе установлен стандартный (или близкий к тому) размер шрифта.
2. Сообщение с ID: 784319555728179220. Имеет скриншот, сделанный вами ровно за минуту до отправки, а если быть точным 04.12.2020 в 10:24 по МСК, на котором видно, что в системе установлен стандартный (или близкий к тому) размер шрифта.
3. Сообщение с ID: 783028021665333339. Имеет скриншот, сделанный 30.11.2020 в 20:53 по МСК, на котором видно, что и в дискорде у вас установлен стандартный (или близкий к тому) размер шрифта.
4. Думаю и так все всё поняли, но для полноты картины прикреплю и последнее известное мне ваше сообщение. Сообщение с ID: 781159075865427998. Имеет скриншот, сделанный вами 25.11.2020 в 17:07 по МСК, на котором также видно, что в дискорде у вас установлен стандартный (или близкий к тому) размер шрифта.
Из этих четырёх пунктов видно, что как минимум 6 дней назад вы пользовались дискордом с обычным размером шрифта, но в течение них, вы решили пойти в другую крайность, и со стандартного шрифта перешли сразу на максимальный.
Во время написания текста, я решил спросить у вас в личные сообщения пару вопросов, и получил следующие ответы:
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): (01) Руководители форума, (05) Игровые администраторы, (07) Главные модераторы, (08) Заместители главных модераторов, (11) Старшие модераторы, (12) Модераторы, (10) Кураторы модерации
По полученным ответам следует, что зрение у вас ухудшилось явно не 6 дней назад.
Так что же это выходит, обман старшей Модерации, плохое зрение мешает только пользованию телефоном а с компьютером всё окей, или в течение шести дней у вас зрение ухудшилось настолько, что пришлось увеличить шрифт сразу до 150%?