Рассмотрено Yuma | Pasquale_Williams

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
5
Баллы
0
Сервер
Yuma
1. Ваш никнейм: ♡ alfred elbrus ♡
2. Игровой ник Модератора: Pasquale_Williams
3. Суть жалобы: Зашел в дискорд пообщаться смотрю некая "жабка" со всемт конфликтует и всех провоцирует, но паскаль сидит с ними и ему пох) могу кинуть пруф там где жабка спровоцировала на конфликт сказам что на твои сообщения все пофиг и на тебя собственно тоже. Конфликт дошел до такой степени, что сталм выяснять кто нн а кто нет в итоге он написал что я нн с ролью музыкант, а я в ответ написал что у меня основа в бане чтобы доказать что я не нн(соврал короче) и вот меня паскаль откинул навсегда в легенду за это, не ну не ор а? (играю с открытия юмы, особо не много общался в чате, а тут в последнее время проявился какоц то неадекват)
4. Доказательства (скриншоты или видео):

Пользователь
Пользователь
Реакции
5
Баллы
0
Сервер
Yuma
Извините что так плохо написан текст, писал с телефона.

У

Удалённый пользователь

Гость
Гость
Передал жалобу модератору
Ожидайте его ответа.

ɢʀʏᴀᴢɴᴀʏᴀ ᴅɪᴀɴᴀ
Пользователь
Реакции
25
Баллы
170
Сервер
Yuma
Приветвую вас, уважаемый, Conor_Babetape, вам была выдана легенда за: обход наказание. Ранее, вас модератор Джон Ньюманн забанил за оск родных в нике. Что же, как же я могу доказать что это ваша основа - Клац. Так-с, теперь самое основное, вы сегодня в чате написали данные сообщения "якобы" в шутку. Я решил проверить, были ли вы под этим ник-неймом в бане раньше и по какой причине, оказалось - Да, вы находитесь в бане, после чего сразу отправил вас в легенду. То, что вы в шутку написали "У меня основа в бане", не означает то, что никто не посмотрит правда это или нет и не выдаст наказание.
Ожидайте ответа от старшей модерации.

Пользователь
Пользователь
Реакции
5
Баллы
0
Сервер
Yuma
Скинул какие то цифры левого акка, ничо не понятно

У

Удалённый пользователь

Гость
Гость
На рассмотрении.

У

Удалённый пользователь

Гость
Гость
Приветствую вас уважаемый пользователь.
Выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху