Рассмотрено Yuma | Pasquale Williams

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
12
Баллы
215
Сервер
Yuma
1. Ваш никнейм: Maik Robert
2. Игровой ник Модератора:pasquale Williams
3. Суть жалобы: Приветствую проверяющего и самого Вильямса, задал вопрос в саппорт "Какой префикс у Rthm бота?" На мой тикет отвечает Pasquale Williams данный Модератор/Паскаль называйте как хотите иза "Личной неприязни" Говорит что эта команда секретная ее держут в тайне потом после того когда узнает что я не смогу взаимодействовать с ботом пишет мне префикс бота "//" "Личная неприязнь" у него иза жб которую я кинул на него но у тебя там все в порядке если ты нарушаешь то будь добр отвечай за поступки и держи планку вверх а не обижайся на того кто подал жалобу. Так вот можно сказать таким самым способом он мне пытаетесь как-то отомстить также он сказал "сначало он ко мне докапывается, а потом "почему ты так ко мне относишься." Разве я докапываюсь тем что я отвечаю тебе тем же чем ты? Так вот прошу наказать модератора пока он не стал специальной сливать меня
4. Доказательства (скриншоты или видео):https://postimg.cc/gallery/ZhC6Q5h

Пользователь
Пользователь
Реакции
12
Баллы
215
Сервер
Yuma
Так же жду от модератора объяснения того что он говорил что это секретная инфа и все таки написал префикс(хочется послушать оправдание), хм получается он слил инфу которая не должна попасть в руки пользователя?

У

Удалённый пользователь

Гость
Гость
На рассмотрении.

У

Удалённый пользователь

Гость
Гость
Приветствую вас уважаемый пользователь.
Данный бот используется сугубо администрацией сервера для прослушивания ими музыки в дискорде, они им пользуются. Поэтому информация такого плана вам впринцепи не нужна.
По поводу общения своего модератора - будет наказан.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху