- Реакции
- 3
- Баллы
- 295
- Сервер
- Scottdale
- Автор темы
Discord TAG | ID: Wand#2649
2. Ваш никнейм : до бана ! [LG/RM] Wand_Panteleev [7]
3. Игровой ник Модератора: Неизвестно, скорее всего Saluki_Crystal
4. Суть жалобы: Бан за рожзиг межнац розни. От спектатора Romantic_Newman узнал, что меня забанили по 4.2 за что, что оскорбил Лукашенко, т.к. в Беларуси опять происходят митинги в следствии чего перебои с интернетом. На данный момент интернет в моей части страны стабилизировался в то время как в Минске всё плачевно. После того как я обозвал Лукашенко "Усатым д0лбаебом с раком ануса" мне дали мут на 60 минут за оск с чем я согласен, но позже мне выдают бан на 30 дней по 4.2. Где тут розжиг межнац розни?!
5. Доказательства (скриншоты или видео): *тут*
6. Я готов нести ответственность в случае обмана(да/нет):
2. Ваш никнейм : до бана ! [LG/RM] Wand_Panteleev [7]
3. Игровой ник Модератора: Неизвестно, скорее всего Saluki_Crystal
4. Суть жалобы: Бан за рожзиг межнац розни. От спектатора Romantic_Newman узнал, что меня забанили по 4.2 за что, что оскорбил Лукашенко, т.к. в Беларуси опять происходят митинги в следствии чего перебои с интернетом. На данный момент интернет в моей части страны стабилизировался в то время как в Минске всё плачевно. После того как я обозвал Лукашенко "Усатым д0лбаебом с раком ануса" мне дали мут на 60 минут за оск с чем я согласен, но позже мне выдают бан на 30 дней по 4.2. Где тут розжиг межнац розни?!
5. Доказательства (скриншоты или видео): *тут*
6. Я готов нести ответственность в случае обмана(да/нет):