Рассмотрено Scottdale | Saluki Crystal | Мут

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Заблокированный пользователь
Заблокированный пользователь
Реакции
153
Баллы
890
Сервер
Scottdale
1. Discord TAG | ID: ayfffff#6666 | 386940555101339651
2. Ваш никнейм : go 1x1 noob
3. Игровой ник Модератора: салики срустал
4. Суть жалобы:
Поиграв в компьютер я решил передохнуть(мб поспать), лег на кроватку свою дорогущую, зашел с телефона в генерал чат и начал там ввести диалог в следствии чего написал там, что люблю своих родителей, после чего Егор тоже написал, что любит своих родителей, но етат спшник что-то начал там кудахтать
KAW4N.png

Но я в тикет спрашивал, считается ли это за уп.родных, на что мне Рома ответил, что нет и если замутит кто либо писать жалобу на форум, что я сейчас и делаю
Ну я ему говорю, типа норм ты клоун какой мут, давай попробуй замутить, и етат борзый спшник якобы делает мне одолжение "ну если так хочешь, то на держи"
KAXC5.png

KAXDX.png

слыш срустал ничего не попутал там? забыл на какой должности находишься? забыл как нужно себя вести?
как так получается, если он выдает мут за такое упоминание родных, то почему Егор остался безнаказанным? Что за двойные стандарты или ч ета епт пожалел меня и дал мут?
KAXKE.png

Из-за тя мне придется ждать один час, чтобы писать опять в генерал, а также ты меня заставил встать с кровати еще и нахамил, хамло!
5. Доказательства (скриншоты или видео): выше
6. Я готов нести ответственность в случае обмана(да/нет): Да

директор интернета
Пользователь
Реакции
214
Баллы
1,180
Сервер
Scottdale
Здравствуйте
Получили наказание наказание за нарушения правил Discord
Давайте обсудим всю ситуацию
Я выдаю мут пользователю дискорд за такое же нарушения (Упом род) вы это заметили, и специально написали такое же сообщения, чтобы спровоцировать меня
COEJQiZ.jpg

M8gp7wX.jpg

Ну я ему говорю, типа норм ты клоун какой мут, давай попробуй замутить, и етат борзый спшник якобы делает мне одолжение "ну если так хочешь, то на держи"
По поводу этого, вы продолжили меня провоцировать, и начал спрашивать почиму я не выдаю мут в грубой форме, поэтому я вам так ответил, да, ответил я вам грубо, за это извиняюсь
fHIeg6F.jpg

после чего Егор тоже написал, что любит своих родителей, но етат спшник что-то начал там кудахтать
В этом моменте где вы сказали что я начал якобы "кудахтать" человек задал мне вопрос, на который я ответил
BuPqryU.jpg

слыш срустал ничего не попутал там? забыл на какой должности находишься? забыл как нужно себя вести?
как так получается, если он выдает мут за такое упоминание родных, то почему Егор остался безнаказанным? Что за двойные стандарты или ч ета епт пожалел меня и дал мут?
Данному человеку также выдам наказание.

В случае если жалоба закрывается не в вашу пользу выдам вам х2 наказания,
Ожидайте ответа от Ст. Модерации​

Discord: d.norgaard
Куратор модерации
Реакции
358
Баллы
3,080
Сервер
Christmas
Добрый день.
Наказания выдано верно.
За игнор нарушения от другого пользователя он получит наказания.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху