- Реакции
- 49
- Баллы
- 425
- Сервер
- Surprise
- Автор темы
1. Discord TAG | ID: 122#8714
2. Ваш никнейм : наате влуьгар
3. Игровой ник Модератора: алекс моррис
4. Суть жалобы: приииив, вот тут вопрос возник поч меня забанили пермачом за упом своих родных то??????????????? норм там тёмыч мясников вводит свои правила, что за любой упом родных человек будет наказываться баном
за че темыч вводит новые правила то, но не оповещает никого об этом??
также данный чел приводит крутой пример, когда можно упоминать своих родных, а когда нет)))
не ну пример очень крутой, только не понял до сих пор как это относится к моей ситуации, и в игре наверное тоже выдают бан на 2к дней за упом своих?)))
ладно раз он начал говорить что я написал просто так, то в чатике мне написал дискорд гардиан, что мой тикет закрыли, в котором я спрашивал про статус и потом написал очень серьезное нарушение по мнению темыча
вот сам тикет
и ответьте пж на вопрос, когда разрешили банить за оск род в лс?????? а то я чо та помню что алекс моррис запрещал, вот жалоба
5. Доказательства (скриншоты или видео): выше
6. Я готов нести ответственность в случае обмана(да/нет): да
2. Ваш никнейм : наате влуьгар
3. Игровой ник Модератора: алекс моррис
4. Суть жалобы: приииив, вот тут вопрос возник поч меня забанили пермачом за упом своих родных то??????????????? норм там тёмыч мясников вводит свои правила, что за любой упом родных человек будет наказываться баном
также данный чел приводит крутой пример, когда можно упоминать своих родных, а когда нет)))
не ну пример очень крутой, только не понял до сих пор как это относится к моей ситуации, и в игре наверное тоже выдают бан на 2к дней за упом своих?)))
ладно раз он начал говорить что я написал просто так, то в чатике мне написал дискорд гардиан, что мой тикет закрыли, в котором я спрашивал про статус и потом написал очень серьезное нарушение по мнению темыча
5. Доказательства (скриншоты или видео): выше
6. Я готов нести ответственность в случае обмана(да/нет): да