Рассмотрено Maxim_Cordero

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
6
Баллы
150
Сервер
Brainburg
  1. Ваш никнейм в дискорде: [FBI][D.HRB][4] Соловей
  2. Ваш аккаунт дискорда, на который было выдано наказание: MichaelPist#0736
  3. Никнейм модератора: -
  4. Суть жалобы: В ответе к прошлой жалобе(https://forum.robo-hamster.ru/threads/12265/) сказали обратиться к Вам. После того как мне выдали мут я попросил доказательства у модерации, мне было отказано по каким-то там правилам. Когда я попросил показать мне это правило мне так же было отказано из-за того что правила модерации не распространяются. Тогда я попросил показать мне пункт который гласит что модерации запрещено распространять свои правила, на что они ушли от ответа. Предложение разрешить модераторам оглашать часть своих правил, чтобы обычный пользователь мог понять не выдуманы ли эти правила. А то получается замкнутый круг.
  5. Доказательства: -
  6. Сообщение о выдачи наказания от бота (в случае отсутствия - запрашивать в #support): -
  7. Дата: 02.12.2020
  8. Время по МСК: 18:51
  9. Согласны ли Вы получить наказания за введение старшей модерации в заблуждение?: да

Пользователь
Пользователь
Реакции
321
Баллы
1,980
Сервер
Brainburg
Доброго времени суток.
На счет правил Модераторов - вам было сказано еще в тикете.
Получить доказательства - вы всегда можете, написав жалобу. Это не запрещено.
Следовательно и вводить правило - нет смысла.
После общения с вами в тикете - данный вопрос был поднят среди руководства.
Про итог - писалось в
прошлой жалобе.
Что касается выдачи доказательств в #support - по решению руководства, было принято решение вернуть выдачу доказательств через тикеты, так как это практичнее и быстрее.

Вся информация, к которой имеют доступ Модераторы, за исключение выдачи доказательств нарушений - является закрытой, т.к. они имеют больше возможностей.
И никак раскрываться не будет.
Что касается пополнения общих правил - я сказала выше.

Ожидайте ответа выше.

05 | 20
Игровой администратор
Реакции
489
Баллы
5,180
Сервер
Brainburg
Ответ выше.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху