• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено Oleg Patterson

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
6
Баллы
150
Сервер
Brainburg
Ваш никнейм в дискорде: [FBI][D.HRB][4] Соловей
Ваш аккаунт дискорда, на который было выдано наказание: MichaelPist#0736
Никнейм модератора: Oleg Patterson
Суть жалобы: Итак, начнем со вчерашнего вечера, один из модератеров а именно Guardian Stalone написал в welcome "Лев не, слон, лев в цирке не выступает" и я решил упомянуть моего друга с ником Lev_Lorens и написать что он тот ещё клоун, он все понимал что это шутка и не давал никакой негативной реакции. После чего он написал в сапорт что администратор его оскорбил тем что сказал что слоны выступают в цирке, а Лев считает себя слоном, также он сказал что я его не обидел, потому что он не лев, а слон. И сразу после этого мне прилетает мут на 60 минут за оскорбление, повторюсь что Lev_Lorens ко мне вопросов не имел. Сегодня просто общался в чате и после прилетает мут, опять от Олега и снова за оскорбление, пишу в саппорт объясняя что я никого не оскорблял и что мне выдали мут без причины, мне говорят что не предоставят док-ва прикрываясь какими-то липовыми правилами модерации, объясню почему они липовые, когда я попросил показать мне правило почему модерация непредоставляет док-ва, мне было отказано по какой-то выдуманной причине, тоесть модерация не имеет ни одного подтверждения своим словам.
Доказательства: https://yapx.ru/v/J68iv
Дата: 02.12.2020
Время: 12:10 МСК
Согласны ли Вы получить наказания за введение старшей модерации в заблуждение?: Да

Пользователь
Пользователь
Реакции
14
Баллы
350
Сервер
Brainburg
Доброго времени суток.

Оба наказания выданы за нарушение правила:
4.1 Запрещено неадекватное поведение, оскорбления и унижения достоинства.
unknown.png

unknown.png

И сразу после этого мне прилетает мут на 60 минут за оскорбление, повторюсь что Lev_Lorens ко мне вопросов не имел.
Оскорбился человек или нет, это его личное дело. Оскорбление от вас присутствовало, именно поэтому вы получили наказание. Общайтесь так с пользователем в лс или других каналах.

Сегодня просто общался в чате и после прилетает мут, опять от Олега и снова за оскорбление, пишу в саппорт объясняя что я никого не оскорблял и что мне выдали мут без причины
Выше есть док-ва о вашем нарушении, а именно:
попуски юзали запрещенные аксы

мне говорят что не предоставят док-ва прикрываясь какими-то липовыми правилами модерации, объясню почему они липовые, когда я попросил показать мне правило почему модерация не предоставляет док-ва, мне было отказано по какой-то выдуманной причине, тоесть модерация не имеет ни одного подтверждения своим словам.
Вам сказали, что предоставят док-ва в жалобе, в саппорт и лс мы их не выдаём, т.к. это перечит правилам модераторов, которые доступны только модерации и вам их показывать никто не обязан.

Ожидайте ответа выше.

Пользователь
Пользователь
Реакции
6
Баллы
150
Сервер
Brainburg
Доброго времени суток.

Оба наказания выданы за нарушение правила:

unknown.png

unknown.png

Оскорбился человек или нет, это его личное дело. Оскорбление от вас присутствовало, именно поэтому вы получили наказание. Общайтесь так с пользователем в лс или других каналах.

Выше есть док-ва о вашем нарушении, а именно:

Вам сказали, что предоставят док-ва в жалобе, в саппорт и лс мы их не выдаём, т.к. это перечит правилам модераторов, которые доступны только модерации и вам их показывать никто не обязан.

Ожидайте ответа выше.
Да сколько раз можно говорить. Я прошу у Вас док-ва на то что Вам нельзя предоставлять пруфы или на то что Вам запрещено разглашать модераторские правила.

Пользователь
Пользователь
Реакции
14
Баллы
350
Сервер
Brainburg
Да сколько раз можно говорить. Я прошу у Вас док-ва на то что Вам нельзя предоставлять пруфы или на то что Вам запрещено разглашать модераторские правила.
Правила модераторов - не разглашаются.

Ожидайте ответ выше.

Пользователь
Пользователь
Реакции
6
Баллы
150
Сервер
Brainburg
Пользователь
Пользователь
Реакции
381
Баллы
2,220
Сервер
Brainburg
Наказание было выдано верно.
На счет этого:
мне говорят что не предоставят док-ва прикрываясь какими-то липовыми правилами модерации, объясню почему они липовые, когда я попросил показать мне правило почему модерация непредоставляет док-ва, мне было отказано по какой-то выдуманной причине, тоесть модерация не имеет ни одного подтверждения своим словам.

Что касается выдачи доказательств в #support - по решению руководства, было принято решение вернуть выдачу доказательств через тикеты, так как это практичнее и быстрее.

На счет доказательства своих слов о распространении информации - вам следует написать жалобу на имя Максима Кордеро.
Руководство ее рассмотрит.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху